yearname - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un anno di quattro cifre come valore di visualizzazione con un valore numerico sottostante corrispondente a un indicatore temporale recante il primo millisecondo del primo giorno dell'anno contenente date.

Sintassi:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica l'anno che contiene date. I valori negativi di period_no indicano gli anni precedenti, mentre i valori positivi indicano gli anni successivi.
first_month_of_year Se si intende utilizzare anni (fiscali) che non iniziano a gennaio, indicare un valore compreso tra 2 e 12 in first_month_of_year. Il valore visualizzato sarà quindi una stringa che mostrerà due anni.

È possibile utilizzare i seguenti valori per impostare il primo mese dell'anno nell'argomento first_month_of_year:

valori first_month_of_year
Mese Valore
Febbraio 2
Marzo 3
Aprile 4
May 5
Giugno 6
Luglio 7
Agosto 8
Settembre 9
Ottobre 10
Novembre 11
Dicembre 12
Example Result
yearname('10/19/2001') Returns '2001.'
yearname('10/19/2001',-1) Returns '2000.'
yearname('10/19/2001',0,4) Returns '2001-2002.'
Topic Description
year - funzione dello script e del grafico This function returns an integer representing the year when the expression is interpreted as a date according to the standard number interpretation.