Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Fornire dati e derivazione per l'analisi

Qlik fornisce anche opzioni per caricare dati di derivazione e in loco nel proprio tenant Qlik Cloud.

Caricamento dati in loco

Qlik DataTransfer è un'utilità dipartimentale che consente di caricare dati da sorgenti dati in loco in Qlik Sense SaaS. È possibile caricare manualmente file o pianificare dati per gli aggiornamenti. Sono supportate le seguenti sorgenti dati:

• Connessioni dati dalla propria distribuzione QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• App Qlik Sense o QlikView.

• File di dati da cartelle locali o cartelle condivise di rete.

Caricamento dati in loco con Qlik DataTransfer

Estrazione dei dati di derivazione

Integrazione dati Qlik Cloud è un servizio di livello enterprise che carica in modo automatico e continuato i dati dai propri sistemi in loco e dalle sorgenti dati basate su cloud su Qlik Cloud o su destinazioni cloud.

Le sorgenti dati supportate includono:

• Database relazionali, come Microsoft SQL Server, Oracle e IBM DB2.

• Applicazioni Enterprise, come SAP ECC.

• Cloud data warehouse, come Snowflake, Microsoft Azure Synapse e Amazon Redshift.

• I sistemi CRM, come Salesforce, SugarCRM e Microsoft Dynamics CRM.

• Le sorgenti dati basate sul web come Google Analytics, JIRA e Slack.

Estrazione dati di derivazione con Qlik Lineage Connectors