Creazione di dati di analisi e visualizzazione

IN QUESTA PAGINA

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

Qlik Sense fornisce strumenti per creare analisi e visualizzazioni dati avanzate. Le app create gettano le fondamenta su cui gli utenti delle app possono visualizzare i dati e generare individuazioni. Le visualizzazioni impegnano gli utenti a esplorare liberamente i dati per rivelare associazioni e correlazioni che alla fine guidano la comprensione e le decisioni prese con fiducia. Le visualizzazioni che mostrano al meglio i dati possono includere grafici interattivi, diagrammi e filtri che si aggiornano istantaneamente in risposta alle selezioni dell'utente.

Creazione di app

Creazione di app e aggiunta di dati

Scopri come aggiungere app al tuo hub cloud.

Ricaricamento dei dati delle app nell'hub cloud

Scopri come mantenere aggiornati i dati nelle tue app.

Tutorial - Creazione di un'app analitica

Questo tutorial mostra come costruire un'app analitica di Qlik Sense. Si aggiungeranno dati, si creeranno grafici e si costruirà una presentazione in formato racconto.

Progettazione delle app

Applicazione di stili a un'app

Scopri come modificare lo stile della tua app.

Strutturazione di un'app tramite fogli

Scopri come aggiungere e utilizzare fogli nella tua app.

Visualizzazioni Qlik Sense

Scopri quali visualizzazioni puoi usare per visualizzare i tuoi dati.

Creazione e modifica di visualizzazioni

Scopri come creare e modificare le visualizzazioni nella tua app.

Gestione delle app

Pubblicazione delle app

Scopri come pubblicare le app negli spazi gestiti.

Spostamento di app

Scopri come spostare le app tra gli spazi.

Caricamento di app

Scopri come caricare le app.

Disattivazione dell'analisi basata sulla ricerca nelle app

Scopri come disattivare l'analisi basata su ricerche Insight Advisor in un'app.

Disponibilità delle app in Insight Advisor Chat

Scopri come rendere disponibili le tue app per l'analisi conversazionale.