Funzioni relazionali

Si tratta di un gruppo di funzioni che calcolano le proprietà dei singoli valori dimensionali in un grafico, utilizzando numeri già aggregati.

Si tratta di un gruppo di funzioni che calcolano le proprietà dei singoli valori dimensionali in un grafico, utilizzando numeri già aggregati. Ad esempio, non è possibile calcolare una classificazione senza un confronto con altri valori dimensionali.

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche. Non possono essere utilizzati nello script di caricamento.

Nel grafico è richiesta una dimensione, che definisce gli altri punti di dati necessari per il confronto. Di conseguenza, una funzione relazionale non è significativa in un grafico senza dimensioni (ad esempio, un oggetto KPI).

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di classificazione

Nota informaticaSe si utilizzano queste funzioni, verrà automaticamente disabilitata la soppressione dei valori zero. I valori NULL vengono ignorati.

Funzioni di raggruppamento

Funzioni di scomposizione serie temporale