Sorgenti di analisi in Qlik Cloud Analytics

Con le connessioni di analisi si crea una connessione tra Motore associativo di Qlik e i modelli di machine learning di terze parti, esponendo gli endpoint API basati su REST progettati per ricevere e restituire dati.

Le connessioni o vengono create in Editor caricamento dati o in Editor di script . Una volta creata una connessione, è possibile utilizzarla nello script di caricamento dei dati o nelle espressioni del grafico per richiamare endpoint di modelli di machine learning esterni distribuiti su servizi di terze parti.

La tecnologia si basa sulle estensioni lato server (SSE, Server-Side Extension) Qlik Sense e segue gli stessi schemi di utilizzo presenti in Qlik Sense Enterprise Client-Managed.

I casi di utilizzo tipici per l'integrazione sono i seguenti:

• Invio e restituzione di una tabella di dati nello script di caricamento per formare una parte del modello dati al ricaricamento dell'app

• Esecuzione di un'espressione del grafico in tempo reale che risulterà unica per lo stato della sessione dell'utente

O