yearname - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une année composée de quatre chiffres comme valeur d'affichage avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour de l'année contenant l'argument date.

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

double

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier, où la valeur 0 indique l'année comprenant l'argument date. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les années passés tandis que les valeurs positives désignent les années à venir.
first_month_of_year Si vous voulez utiliser des exercices (financiers) qui ne commencent pas en janvier, indiquez une valeur comprise entre 2 et 12 dans l'argument first_month_of_year. La valeur d'affichage sera alors une chaîne indiquant deux années.

Vous pouvez utiliser les valeurs suivantes pour définir le premier mois de l'année dans l'argument first_month_of_year :

first_month_of_year values
Month Valeur
Février 2
Mars 3
Avril 4
May 5
Juin 6
Juillet 7
Août 8
Septembre 9
Octobre 10
Novembre 11
Décembre 12
Example Result
yearname('10/19/2001') Returns '2001.'
yearname('10/19/2001',-1) Returns '2000.'
yearname('10/19/2001',0,4) Returns '2001-2002.'
Topic Description
year - fonction de script et fonction de graphique This function returns an integer representing the year when the expression is interpreted as a date according to the standard number interpretation.