Utilizzo dell'analisi per esplorare i dati

Qlik Cloud Analytics include un hub moderno con aree di contenuti regolamentati che consentono di individuare, condividere e organizzare facilmente tutti i tipi di contenuto di analisi. Il racconto interattivo dei dati facilita la conversazione, consentendo il collegamento diretto e contestualizzato ad analisi dal vivo per ottenere risposte immediate alle domande di follow-up. È possibile stampare ed esportare dati, analisi e racconti in PDF, immagini ed Excel per una semplice condivisione.

Interazione con le app

Nozioni sulle app

Informazioni sulle app di analisi.

Interazione con l'interfaccia dell'app

Informazioni su come utilizzare l'interfaccia utente per esplorare le app di analisi.

Esplorazione delle analisi con Advisor informazioni strategiche

Informazioni su come utilizzare Advisor informazioni strategiche per creare ed esaminare le analisi.

Esplorazione con le selezioni

Informazioni su come esaminare i dati usando le selezioni.

Scopri come applicare segnalibri alle tue selezioni da utilizzare in un secondo momento o condividere con altri.

Utilizzo della ricerca intelligente

Maggiori informazioni su come ricercare l'intero set di dati utilizzato in un'app.

Monitoraggio e segnalazione

Monitoraggio delle visualizzazioni

Ulteriori informazioni su come monitorare le visualizzazioni

Monitoraggio dei dati con gli avvisi

Informazioni su come rilevare rapidamente outlier e anomalie nei dati con gli avvisi.

Pianificazione di report con sottoscrizioni

Scopri come ricevere e-mail di visualizzazioni e fogli dalle app.

Condivisione e collaborazione

Condivisione e download del contenuto dell'app

Informazioni su come condividere il contenuto dalle app con altri utenti.

Condivisione delle informazioni strategiche con il racconto dei dati

Informazioni su come condividere le informazioni strategiche sui dati in un'app.

Analisi conversazionale

Esplorazione delle app con analisi conversazionale

Informazioni su come esplorare le app a cui si ha accesso usando Insight Advisor Chat.