Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Utilizzo dell'analisi per esplorare i dati

Qlik Cloud Analytics include un hub moderno con aree di contenuti regolamentati che consentono di individuare, condividere e organizzare facilmente tutti i tipi di contenuto di analisi. Il racconto interattivo dei dati facilita la conversazione, consentendo il collegamento diretto e contestualizzato ad analisi dal vivo per ottenere risposte immediate alle domande di follow-up. È possibile stampare ed esportare dati, analisi e racconti in PDF, immagini ed Excel per una semplice condivisione.

Introduzione a Qlik Sense

Ottieni una panoramica su Qlik Sense.

Navigazione nell'interfaccia utente

Scopri le diverse parti dell'interfaccia Qlik Sense.

Tutorial - Concetti di base

In questo tutorial l'utente verrà introdotto a un'app esistente focalizzando l'attenzione sul funzionamento di Qlik Sense e sul modo di utilizzarlo.

Interazione con le app

Introduzione delle app Qlik Sense

Scopri informazioni sulle app di analisi.

Interazione con l’interfaccia utente

Scopri come utilizzare l'interfaccia utente per esplorare le app di analisi.

Esplorazione delle analisi con Insight Advisor

Scopri come utilizzare Insight Advisor per costruire ed esplorare le analisi.

Esplorazione con le selezioni

Scopri come esplorare i dati usando le selezioni.

Memorizzazione di selezioni nei preferiti

Scopri come applicare segnalibri alle tue selezioni da utilizzare in un secondo momento o condividere con altri.

Utilizzo della ricerca intelligente

Scopri come ricercare l'intero utilizzo del set di dati in un'app.

Monitoraggio e segnalazione

Monitoraggio delle visualizzazioni

Apprendi come monitorare le visualizzazioni

Monitoraggio dei dati con gli avvisi

Scopri come rilevare rapidamente outlier e anomalie nei dati con gli avvisi.

Pianificazione di report con sottoscrizioni

Scopri come ricevere e-mail di visualizzazioni e fogli dalle app.

Condivisione e collaborazione

Collaborazione con altri utenti Qlik Sense

Scopri come collaborare con altri utenti in spazi condivisi e gestiti.

Condivisione e download del contenuto dell'app

Scopri come condividere il contenuto dalle app con altri utenti.

Condivisione delle informazioni strategiche con il racconto dei dati

Scopri come condividere le informazioni strategiche sui dati in un'app.

Analisi conversazionale

Esplorazione delle app con analisi conversazionale

Scopri come esplorare le app a cui hai accesso usando Insight Advisor Chat.