Distribuzione e amministrazione Qlik Cloud

Gli amministratori di Qlik Cloud sono responsabili della distribuzione, configurazione e gestione della sottoscrizione e dell'ambiente di Qlik Cloud. L'ambiente di Qlik Cloud offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema.

Pianificazione della distribuzione di Qlik Cloud

Questa sezione descrive alcuni concetti e considerazioni chiave per aiutare l'utente a pianificare la propria distribuzione, incluse le opzioni di sottoscrizione, la capacità e i requisiti di sistema.

Distribuzione di Qlik Cloud

Questa sezione spiega come distribuire Qlik Cloud e gestire la sottoscrizione dell'utente usando il portale My Qlik.

Amministrazione di Qlik Cloud

Questa sezione descrive come gestire il tenant Qlik Cloud, inclusi utenti e risorse, impostazioni di sicurezza e amministrazione generica di sistema.