Distribuzione e amministrazione Qlik Sense

Gli amministratori di Qlik Sense sono responsabili per la distribuzione, la configurazione e la gestione della sottoscrizione e dell'ambiente di Qlik Sense. L'ambiente Qlik Sense di SaaS offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema.

Pianificazione della distribuzione di Qlik Sense

Questa sezione descrive alcuni concetti e considerazioni chiave per aiutare l'utente a pianificare la propria distribuzione, incluse le opzioni di sottoscrizione, la capacità e i requisiti di sistema.

Distribuzione di Qlik Sense

Questa sezione spiega come distribuire Qlik Sense e gestire la sottoscrizione dell'utente usando il portale My Qlik.

Amministrazione di Qlik Sense

Questa sezione descrive come gestire il tenant Qlik Sense, inclusi utenti e risorse, impostazioni di sicurezza e amministrazione generica di sistema.