Per cominciareQlik Cloud Government

Questa pagina di onboarding fornisce istruzioni, pratiche consigliate e video per introdurre rapidamente gli amministratori all'utilizzo di Qlik Cloud Government.

Un messaggio dal Chief Customer Officer di Qlik

Ti diamo il benvenuto. Il tuo successo è anche il nostro

Goditi la comodità di una soluzione SaaS lasciando a Qlik la gestione dell'infrastruttura.

Qlik Cloud Government si basa su un'architettura cloud-native altamente scalabile che permette alle organizzazioni di implementare rapidamente una gamma completa di analisi con elevata scalabilità di utenti e dati, senza compromettere le prestazioni, l'affidabilità o gli standard di governance.

Qlik Cloud Government presenta differenze rispetto all'offerta commerciale Qlik Cloud di Qlik, a causa dell'attività di approvazione richiesta per supportare la sicurezza e la conformità del settore della pubblica amministrazione degli Stati Uniti.

Scopri di più - Informazioni su Qlik Cloud Government

Se hai familiarità con la distribuzione e l'amministrazione di altre applicazioni aziendali SaaS, capirai rapidamente i processi e gli strumenti di Qlik Sense.

Se è la prima volta che ricopri il ruolo di amministratore, questa pagina è il tuo primo passo verso il successo.

7 minuti

I seguenti video introducono alle attività comuni per l'amministrazione di tenant.

Molte delle azioni relative alle app e agli spazi sono autonome, disponibili per gli utenti dall'hub. Questo significa che tali attività di amministrazione possono essere eseguite dagli utenti stessi e non richiedono il supporto dell'amministratore. Le autorizzazioni determinano quali azioni un utente può eseguire.

3 minuti

Gestione utenti

Aggiungi utenti tramite un provider di identità o tramite inviti via e-mail con una procedura di registrazione e la successiva gestione degli utenti.

4 minuti

Gestione degli spazi

Gli spazi sono destinati allo sviluppo di app e al controllo degli accessi. Spazi personali per il lavoro privato, spazi condivisi per il co-sviluppo e spazi gestiti per un rigoroso controllo degli accessi. Le autorizzazioni definiscono l'accesso per i membri dello spazio.

2 minuti

Gestione delle app

Lavora con le app: carica, pubblica, cambia proprietario e sposta le app tra gli spazi.

2 minuti

Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

Le app nell'hub cloud non vengono aggiornate automaticamente quando vengono aggiornate le relative sorgenti dati. Ricarica manualmente o pianifica un ricaricamento.

Eventi e webinar

Webinar on-demand Benvenuto/a in Qlik

Partecipa al webinar "Benvenuto/a in Qlik" e scopri di più sull'ecosistema Qlik, che include le pagine Community, Apprendimento e Guida.

Ulteriori informazioni

Webinar live Techspert Talks

Il momento migliore per risolvere un problema è prima che lo diventi. Sei invitato al nostro webinar mensile in cui gli esperti di Qlik condividono gli ultimi approfondimenti e rispondono alle tue domande!

Registrati

Webinar live Workshop virtuali Qlik

Vedi Qlik in azione e acquisisci esperienza pratica con Qlik Data Analytics, AutoML e automazione, Qlik Cloud Data Integration e i servizi di trasformazione per Snowflake e Databricks.

Registrati

Ottieni risposte

Trova risposte Qlik Community

Collabora con oltre 60.000 tecnologi Qlik e membri in tutto il mondo per trovare risposte alle tue domande e ottenere il massimo del successo.

Fai una domanda

Formazione Qlik Continuous Classroom

Accedi alla piattaforma di formazione Qlik per l'apprendimento autonomo in ogni momento e in ogni luogo. Scegli cosa, come e quando apprendere per tutti i livelli di competenza.

Ulteriori informazioni

Ottieni supporto Ti servono risposte?

Cerca nel database della conoscenza di supporto di Qlik o richiedi un supporto assistito per problematiche particolarmente complesse.

Ottieni supporto

Preparati a trasformare il tuo intero business con i dati.

Prova gratuita