Risorse Qlik

Collega ad altre risorse all'interno dell'ecosistema Qlik.

Qlik.dev

Il portale per gli sviluppatori è il luogo in cui trovare la documentazione per gli sviluppatori, riferimenti API, tutorial e molto altro.

Visita il portale per gli sviluppatori Qlik Cloud

Community Qlik

La community globale online per i dipendenti, gli esperti, i clienti, i partner, gli sviluppatori e gli evangelist di Qlik rivolta alla collaborazione.

Visita la Qlik Community

Apprendimento Qlik

Il Portale di apprendimento Qlik è il luogo giusto per tutte le esigenze di apprendimento, con corsi e webinar interattivi.

Visita il portale di apprendimento Qlik

Sito di download di Qlik

Scarica le versioni più recenti dei prodotti Qlik.

Visita il sito di Download di Qlik

Demo di Qlik

Sfrutta la potenza di Qlik attraverso varie applicazioni demo.

Visita il sito Demo di Qlik

Articoli della knowledge base di Qlik

Cercare o navigare nella knowledge base di Qlik per trovare risposte alle proprie domande passando dalle domande sull'account alla risoluzione dei messaggi di errore.

Visita la knowledge base di Qlik Support

Blog della community Qlik

Ascolta direttamente i dipendenti Qlik. Gli argomenti vanno dall'innovazione alla progettazione fino ai bollettini tecnici.

Visita i blog della Qlik Community

Webinar Qlik Insider

In questa serie di webinar trimestrali, vengono mostrate le ultime novità del nostro intero portafoglio di integrazione e analisi dei dati.

Registrati per i webinar

Libreria di risorse Qlik

La libreria di risorse Qlik include la nostra leadership di pensiero più interessante, guide alle migliori pratiche, punti di vista degli analisti e molto altro.

Visita la libreria di risorse Qlik

Programma di alfabetizzazione dati di Qlik

Il programma di alfabetizzazione dati offre risorse di apprendimento complete e servizi di consulenza per costruire competenze di alfabetizzazione dei dati nell'organizzazione dell'utente.

Visita il Programma di alfabetizzazione dati di Qlik

Video della Guida Qlik

Guarda i video della Guida Qlik e iscriviti al canale YouTube.

Visita la Guida Qlik su YouTube

Supporto Qlik

Chatta con noi, cerca nella knowledge base, apri una richiesta di supporto, leggi gli ultimi aggiornamenti e consulta tutte le note di rilascio.

Visita il Supporto Qlik

Qlik Consulting

Ottieni un team di esperti a portata di mano per aiutarti a massimizzare il valore delle nostre soluzioni.

Visita Qlik Consulting