age - funzione dello script e del grafico

La funzione age restituisce l'età al momento dell'indicazione della data e dell'ora timestamp (in anni completi) di un soggetto nato nella data date_of_birth.

Sintassi:

age(timestamp, date_of_birth)

Può essere un'espressione.

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
timestamp L'indicatore temporale, o l'espressione che risolve l'indicatore temporale, fino al quale calcolare il numero di anni completati.
date_of_birth Data di nascita della persona di cui si sta calcolando l'età. Può essere un'espressione.