yearname – função de script e gráfico

Esta função retorna um ano com quatro dígitos como valor de exibição com um valor numérico subjacente que corresponde a um carimbo de data/hora com o primeiro milissegundo do primeiro dia do ano que contém date.

Sintaxe:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
date A data para avaliar.
period_no period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica o ano que contém a date. Valores negativos em period_no indicam anos precedentes e valores positivos indicam anos sucessivos.
first_month_of_year Se desejar trabalhar com anos (fiscais) que não comecem em janeiro, indique um valor entre 2 e 12 em first_month_of_year. O valor de exibição serão caracteres que mostram dois anos.

Você pode usar os seguintes valores para definir o primeiro mês do ano no argumento first_month_of_year:

Valores first_month_of_year
Month Valor
Fevereiro 2
Março 3
Abril 4
Maio 5
Junho 6
Julho 7
Agosto 8
Setembro 9
Outubro 10
Novembro 11
Dezembro 12
Example Result
yearname('10/19/2001') Returns '2001.'
yearname('10/19/2001',-1) Returns '2000.'
yearname('10/19/2001',0,4) Returns '2001-2002.'
Topic Description
year – função de script e gráfico This function returns an integer representing the year when the expression is interpreted as a date according to the standard number interpretation.