Caricamento dei dati dal catalogo dati

È possibile caricare i dati nella propria app o script da set di dati esistenti a cui si ha accesso con il catalogo dati.

Nota informaticaSe è necessario preparare i propri dati prima di caricarli, ad esempio selezionando delimitatori, righe di intestazione o filtri, si dovrebbe caricare i dati usando Aggiungi dati. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta dati all'app da connessioni e nuovi file.

Caricamento dei dati dal catalogo dati in Gestione dati

1. Aprire un'app.

2. Aprire Gestione dati.

3. Fare clic su Aggiungi Aggiungi datiCatalogo dati. È anche possibile fare clic su Catalogo dati in Navigazione.

4. Selezionare i dati che si desidera caricare.

• Se si desidera caricare tutti i dati in un set di dati, selezionare la casella di controllo nella riga di tale set di dati.

• Se si desidera caricare determinate tabelle o campi da un set di dati, fare clic sul nome del set di dati. Selezionare i campi dalle tabelle che si desidera caricare. Fare clic su Indietro per aggiungere altri dati o fare clic su Avanti.

5. In Riepilogo, esaminare i dati che si sta aggiungendo alla propria app e fare clic su Carica nell'app.

Le tabelle vengono aggiunte a Gestione dati.

Nota informatica

Quando si importa un file di dati in un'app o uno spazio Qlik Sense con Gestione dati (trascinamento o altri caricamenti diretti), il numero massimo di campi caricabili è 5000.

Prossimi passaggi

I propri dati selezionati sono ora disponibili in Gestione dati. È possibile continuare a lavorare sulle proprie tabelle in Gestione dati, creando associazioni o modificando le proprie tabelle usando le opzioni di profilatura dati. Quando si è pronti a caricare i dati nella propria app, fare clic su Carica dati.

Alcuni passaggi aggiuntivi che si potrebbe voler eseguire prima di caricare i dati:

Caricamento dei dati dal catalogo dati in Editor caricamento dati

1. Aprire un'app.

2. Aprire Editor caricamento dati.

3. Sotto Aggiungi dati, fare clic su Aggiungi da Catalogo dati.

4. Selezionare i dati che si desidera caricare.

• Se si desidera caricare tutti i dati in un set di dati, selezionare la casella di controllo nella riga di tale set di dati.

• Se si desidera caricare determinate tabelle o campi da un set di dati, fare clic sul nome del set di dati. Selezionare i campi dalle tabelle che si desidera caricare. Fare clic su Indietro per aggiungere altri dati o fare clic su Avanti.

5. In Riepilogo, esaminare i dati che si stanno aggiungendo alla propria app e fare clic su Inserisci script.

Le tabelle vengono aggiunte allo script di caricamento.

Caricamento dei dati dal catalogo dati in Editor di script

1. Aprire uno script.

2. Aprire Editor.

3. Sotto Aggiungi dati, fare clic su Aggiungi da Catalogo dati.

4. Selezionare i dati che si desidera caricare.

• Se si desidera caricare tutti i dati in un set di dati, selezionare la casella di controllo nella riga di tale set di dati.

• Se si desidera caricare determinate tabelle o campi da un set di dati, fare clic sul nome del set di dati. Selezionare i campi dalle tabelle che si desidera caricare. Fare clic su Indietro per aggiungere altri dati o fare clic su Avanti.

5. In Riepilogo, esaminare i dati che si stanno aggiungendo alla propria app e fare clic su Inserisci script.

Le tabelle vengono aggiunte allo script.

Limitazioni

Il catalogo dati presenta le seguenti limitazioni:

• Quando si seleziona un QVD creato da un bucket Amazon S3, il catalogo dati usa sempre la prima connessione nell'elenco se sono presenti più connessioni.