Funzioni intra-record

Le funzioni intra-record sono utilizzate:

• Nello script di caricamento dei dati quando è necessario il valore di un record di dati precedentemente caricato per valutare il record attuale.
  • Nelle espressioni grafiche quando è necessario un altro valore della serie di dati di una visualizzazione.
Nota informatica

L'ordinamento sui valori y nei grafici o l'ordinamento per colonne di espressione nelle tabelle non è consentito quando si utilizza una funzione di grafico intra-record in una qualsiasi delle espressioni del grafico. Queste alternative di ordinamento verranno perciò disattivate automaticamente. Quando si utilizza una funzione di grafico intra-record in una visualizzazione o in una tabella, l'ordinamento della visualizzazione torna all'ordinamento inserito nella funzione intra-record. Questa limitazione non si applica alla funzione di script equivalente, se esiste.

Nota informaticaLe definizioni di espressioni autoreferenziali possono essere create in modo affidabile solo in tabelle con meno di 100 righe, anche se ciò può variare in base all'hardware su cui Qlik Engine è in esecuzione.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di riga

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di colonna

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di campo

Funzioni tabella pivot

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni intra-record nello script di caricamento dei dati