dayname - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore che mostra la data con un valore numerico sottostante corrispondente a un indicatore temporale recante il primo millisecondo del giorno contenente time.

Sintassi:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
time L'indicatore temporale da valutare.
period_no period_no è un numero intero o un'espressione la cui risoluzione è un numero intero, in cui il valore 0 indica il giorno che contiene il valore time. I valori negativi di period_no indicano i giorni precedenti, mentre i valori positivi indicano i giorni successivi.
day_start Per specificare che i giorni non iniziano a mezzanotte, indicare un differimento come frazione di un giorno in day_start. Ad esempio, 0.125 per denotare 3:00 AM.