Caricamento e modellamento dei dati di analisi

IN QUESTA PAGINA

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

La gestione dati dipende dal modo in cui vengono originati i dati e dal livello di manutenzione correlata richiesto. È necessario connettersi a una sorgente dati prima di poter creare visualizzazioni in un'app Qlik Sense. I set di dati possono essere:

• Caricati una volta senza più introdurre alcuna modifica.
  • Modificati manualmente mediante Gestione dati.
  • Sostituiti o aggiornati con nuove modifiche.

Le connessioni dati nell'editor caricamento dati forniscono modi per gestire le sorgenti dati comunemente utilizzate, siano esse database, file locali o file remoti. Si può inoltre approfittare delle raccomandazioni basate sull'analisi di Informazioni strategiche per associare le tabelle e costruire modelli di dati, oppure è possibile creare le proprie associazioni e unioni.

Caricamento di dati

Caricamento e gestione dei dati dall'hub cloud

Scopri come aggiungere file di dati e connessioni dati direttamente nell'hub cloud

Caricamento e gestione dei dati con Gestione dati

Scopri come connetterti, aggiungere e gestire dati con Gestione dati.

Caricamento e trasformazione dei dati con lo scripting

Scopri come connetterti e recuperare dati da varie sorgenti dati usando gli script di caricamento dei dati.

Sorgenti dati

Che i tuoi dati siano archiviati in loco o nel cloud, puoi caricarli rapidamente nelle edizioni SaaS di Qlik Sense.

Sintassi dello script e funzioni grafiche

Scopri come usare le istruzioni e le funzioni nello script per caricare e trasformare i dati nella tua app.

Tutorial

Creazione di script per principianti

Questo tutorial introduce il caricamento e la manipolazione di dati in Qlik Sense usando la creazione di script nell'editor caricamento dati.

Tutorial

Passaggi successivi nella creazione degli script

Questo tutorial introduce concetti avanzati di creazione script. Ciò include la trasformazione dei dati usando tabelle incrociate, la pulizia dei dati e la creazione e il caricamento di dati dai file di dati Qlik (QVD).

Modellazione dei dati

Visualizzazione e trasformazione del modello dati

Scopri come visualizzare e trasformare la struttura dati di un'app.

Procedure consigliate per la modellazione dati

Dai un'occhiata alle migliori pratiche per la modellazione dei dati.

Comprensione dei dati con gli strumenti del catalogo (solo in lingua inglese)

Scopri come migliorare l'efficienza dei dati pur mantenendo gli standard di sicurezza e conformità.

Procedura dettagliata

Combinazione di tabelle mediante la concatenazione forzata

Questa procedura dettagliata mostra come è possibile utilizzare la concatenazione forzata per combinare due tabelle di dati simili.

Procedura dettagliata

Caricamenti dati incrementali con il comando STORE

Questa procedura dettagliata di esempio mostra come eseguire caricamenti di dati incrementali utilizzando il comando Store.

Gestione dei dati

Gestione della sicurezza dati con Section Access

Scopri come utilizzare Section Access per controllare la sicurezza di un'applicazione.

Gestione dei big data con le app On-demand

Scopri come caricare e analizzare le sorgenti di big data in Qlik Sense usando app On-demand.

Gestione dei dati con viste dinamiche

Scopri come controllare le sorgenti analitiche e quando vengono aggiornati i dati nelle visualizzazioni usando le viste dinamiche.

Personalizzazione dei modelli logici per Insight Advisor

Scopri come personalizzare il modo in cui Insight Advisor interpreta i dati della tua app al momento di generare informazioni strategiche dalle query.

Tutorial

Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Insight Advisor

Questo tutorial introduce come utilizzare la business logic al fine di personalizzare il modo in cui Insight Advisor interpreta i propri dati nell'analisi basata sulla ricerca.