Funzioni per script e grafici

Trasformare e aggregare i dati mediante le funzioni negli script di caricamento dati e nelle espressioni del grafico.

È possibile utilizzare diverse funzioni nello stesso modo sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, anche se vi sono alcune eccezioni:

• Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente negli script di caricamento dei dati e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni di script.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente nelle espressioni grafiche e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni grafiche.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, ma con alcune differenze nei parametri e nell'applicazione. Tali funzioni vengono descritte in argomenti separati relativi alla funzione di script o alla funzione grafica.