Modellamento dei dati dell'utente

È possibile visualizzare e trasformare la struttura dati di un'app e migliorare l'efficienza dei propri dati pur mantenendo gli standard di sicurezza e conformità.

Visualizzazione e trasformazione del modello dati

Scopri come visualizzare e trasformare la struttura dati di un'app.

Procedure consigliate per la modellazione dati

Dai un'occhiata alle migliori pratiche per la modellazione dei dati.

Informazioni sui dati con gli strumenti del catalogo

Scopri come migliorare l'efficienza dei dati pur mantenendo gli standard di sicurezza e conformità.

Procedura dettagliata

Combinazione di tabelle mediante la concatenazione forzata

Questa procedura dettagliata mostra come è possibile utilizzare la concatenazione forzata per combinare due tabelle di dati simili.

Procedura dettagliata

Caricamenti dati incrementali con il comando STORE

Questa procedura dettagliata di esempio mostra come eseguire caricamenti di dati incrementali utilizzando il comando Store.