Tutorial per Qlik Sense

Che si sia appena iniziato il proprio viaggio Qlik Sense o che si sia interessati a migliorare le proprie abilità Qlik Sense al fine di contribuire a implementare la propria strategia di Data Analytics, Qlik presenta i tutorial passo-passo richiesti.

Analisi per utenti aziendali

Concetti di base

Questo tutorial introduce l'utente a Qlik Sense. Una volta completato il tutorial, si comprenderanno le basi di Qlik Sense e si sperimenterà come ogni grafico, tabella e oggetto sia interattivo e si aggiorni istantaneamente al contesto corrente con ogni azione.

Monitoraggio dei dati con gli avvisi

Questo tutorial mostra come creare avvisi. Si modificherà un'app, si creeranno avvisi e si gestiranno i cicli di vita degli avvisi.

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

Creazione di un'app

Questo tutorial mostra come costruire un'app analitica di Qlik Sense. Si aggiungeranno dati, si creeranno grafici e si costruirà una presentazione in formato racconto.

Creazione di fogli per le relazioni in PowerPoint

Questo tutorial mostra come creare un'app di analisi Qlik Sense da utilizzare nelle relazioni generate con PowerPoint. L'utente dovrà caricare app, modificare il layout e aggiungere immagini di sfondo.

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Advisor informazioni strategiche

Questo tutorial spiega come utilizzare la business logic al fine di personalizzare il modo in cui Advisor informazioni strategiche interpreta i propri dati nell'analisi basata sulla ricerca.

Creazione di script per principianti

Questo tutorial introduce il caricamento e la manipolazione di dati in Qlik Sense usando la creazione di script nell'editor di caricamento dati.

Passaggi successivi nella creazione degli script

Questo tutorial introduce concetti avanzati di creazione script. Ciò include la trasformazione dei dati usando tabelle incrociate, la pulizia dei dati e la creazione e il caricamento di dati dai file di dati Qlik (QVD).

Espressioni grafiche

Questo tutorial introduce espressioni del grafico. Le espressioni sono una combinazione di funzioni, campi e operatori matematici utilizzate per elaborare i dati e creare visualizzazioni dinamiche e potenti.

Creazione di un'espressione set

Questo tutorial introduce espressioni set per supportare analisi dati. Ciò include la creazione di espressioni set usando modificatori set, identificatori e operatori.

Creazione di un'analisi preventiva

Tutorial – Generazione e visualizzazione dei dati di previsione

Questo tutorial introduce gli esperimenti di ML, le distribuzioni di ML e le previsioni. Si inizierà creando e configurando un esperimento AutoML, formando i modelli di machine learning ed esaminando le metriche dei modelli. Infine, si distribuirà un modello, lo si userà per creare previsioni e costruire un'app Qlik Sense per visualizzare tali previsioni.