Tutorial per Qlik Sense

Che si sia appena iniziato il proprio viaggio Qlik Sense o che si sia interessati a migliorare le proprie abilità Qlik Sense al fine di contribuire a implementare la propria strategia di Data Analytics, Qlik presenta i tutorial passo-passo richiesti.

Tutorial

Concetti di base

Questo tutorial introduce l'utente a Qlik Sense. Una volta completato il tutorial, si comprenderanno le basi di Qlik Sense e si sperimenterà come ogni grafico, tabella e oggetto sia interattivo e si aggiorni istantaneamente al contesto corrente con ogni azione.

Tutorial

Creazione di un'app

Questo tutorial mostra come costruire un'app analitica di Qlik Sense. Si aggiungeranno dati, si creeranno grafici e si costruirà una presentazione in formato racconto.

Tutorial

Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Insight Advisor

Questo tutorial introduce come utilizzare la business logic al fine di personalizzare il modo in cui Insight Advisor interpreta i propri dati nell'analisi basata sulla ricerca.

Tutorial

Creazione di script per principianti

Questo tutorial introduce il caricamento e la manipolazione di dati in Qlik Sense usando la creazione di script nell'editor caricamento dati.

Tutorial

Passaggi successivi nella creazione degli script

Questo tutorial introduce concetti avanzati di creazione script. Ciò include la trasformazione dei dati usando tabelle incrociate, la pulizia dei dati e la creazione e il caricamento di dati dai file di dati Qlik (QVD).

Tutorial

Espressioni grafiche

Questo tutorial introduce espressioni del grafico. Le espressioni sono una combinazione di funzioni, campi e operatori matematici utilizzate per elaborare i dati e creare visualizzazioni dinamiche e potenti.