Collaborazione con altri utenti Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Collaborazione con altri utenti Qlik Sense

L'hub cloud è un ambiente collaborativo per lo sviluppo e la condivisione di contenuti.

Utilizzare gli spazi condivisi per sviluppare e condividere contenuti con altri utenti dell'hub cloud. È anche possibile condividere le app personali con altri membri dell'hub cloud. Utilizzare note per acquisire e condividere informazioni strategiche.

Utilizzo delle note

Creare note per acquisire informazioni strategiche sui dati e collaborare con gli altri.

Acquisizione e condivisione di informazioni strategiche usando le Note

Uso degli spazi

Negli spazi è possibile collaborare e condividere app con altri utenti. Uno spazio è una sezione creata dall'utente nell'hub cloud. Gli spazi condivisi consentono lo sviluppo collaborativo di app e l'accesso controllato alle app nello spazio. Gli spazi gestiti consentono l'accesso regolato alle app in quello spazio.

Uso degli spazi

Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

È possibile rendere pubblici i propri fogli, segnalibri e racconti in modo che gli utenti con accesso all'app possano visualizzarli.

Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi - Collaborazione con altri nell'hub cloud