firstworkdate - funzione dello script e del grafico

La funzione firstworkdate restituisce la data di inizio più recente per fare in modo che il valore no_of_workdays (dal lunedì al venerdì) non termini oltre la data end_date, tenendo in considerazione tutte le festività eventualmente in calendario. end_date e holiday devono essere date o indicatori temporali validi.

Sintassi:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays {, holiday} )

Tipo di dati restituiti: numero intero

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
end_date L'indicatore temporale della data di fine da valutare.
no_of_workdays Il numero di giorni lavorativi da raggiungere.
holiday

Periodi di vacanza da escludere dai giorni lavorativi. Una vacanza è definita come una stringa di data costante. È possibile specificare più periodi di vacanza, separati da virgole.

Esempio: '12/25/2013', '12/26/2013', '12/31/2013', '01/01/2014'