Introduzione a Qlik Cloud

Benvenuti nella piattaforma di integrazione dati e analisi di Qlik Cloud, uno stack di dati moderno in un'unica soluzione con funzionalità per spostare i dati aziendali da origini locali e dal cloud a soluzioni di analisi self-service ospitate di Qlik e ad altri ambienti di analisi.

Qlik Cloud è disponibile in più edizioni, a supporto delle varie esigenze dei nostri clienti, incluso il settore pubblico degli Stati Uniti. Qlik Cloud Government è disponibile solo per il settore pubblico statunitense e presenta differenze rispetto all'offerta commerciale di Qlik Qlik Cloud a causa dei protocolli di sicurezza richiesti per supportare il settore pubblico statunitense. Ove possibile, Qlik mantiene sincronizzate le offerte di entrambe le piattaforme in fatto di caratteristiche e funzionalità dei prodotti. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica di Qlik Cloud Government.

Qlik Cloud Analytics

Qlik Cloud Analytics, un servizio ospitato, stabilisce il punto di riferimento per le piattaforme analitiche di terza generazione, dando la possibilità a tutti nell'organizzazione dell'utente di prendere decisioni guidate dai dati. Basato sull'esclusivo motore associativo di Qlik, consente di cercare ed esplorare tutti i propri dati, rivelando approfondimenti che possono essere persi con gli strumenti basati su query. Il motore Qlik supporta analisi self-service, dashboard interattivi, analisi conversazionali, analisi personalizzate e integrate, analisi mobili, creazione di report e avvisi. Per ulteriori informazioni, vedere Analisi dei dati.

Opzioni di sottoscrizione di Qlik Cloud Analytics

Tutte le sottoscrizioni per l'analisi portano la potenza della piattaforma analitica di terza generazione di Qlik a gruppi, team e aziende che vogliono rendere rapidamente operativa l'analisi e prendere decisioni guidate dai dati. Questa soluzione facilita la collaborazione per lo sviluppo di applicazioni e la condivisione di informazioni strategiche e concede a gruppi di utenti l'accesso per creare, modificare o interagire con i contenuti.

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics sono disponibili in tre livelli: Standard, Premium ed Enterprise. Le sottoscrizioni si basano su un modello di capacità con il volume di dati per l'analisi in Qlik Cloud come misuratore di valore principale. I livelli superiori offrono caratteristiche aggiuntive, una maggiore capacità di dati e limiti più alti sugli utenti e sulle dimensioni delle app standard (all'interno della memoria). Per maggiori dettagli sulle funzioni incluse nelle sottoscrizioni, vedere Opzioni di sottoscrizione a Qlik Cloud Analytics o visitare la pagina Prezzi Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS e Qlik Sense Business sono sottoscrizioni basate su utenti con il numero di utenti come misuratore di valore. Per ulteriori informazioni su queste sottoscrizioni, vedere Sottoscrizioni a Qlik Cloud basate su utenti.

Qlik Cloud Data Integration

Qlik Cloud Data Integration è un'Integration Platform as a Service (iPaaS) ospitata e gestita. Aiuta i data engineer a fornire, trasformare e unificare i dati aziendali in tempo reale tramite pipeline di dati automatizzate, governate e riutilizzabili. Replica i dati quasi in tempo reale da sorgenti dati locali o in cloud in Qlik Cloud o altri ambienti BI di dati cloud. I dati possono essere automaticamente catalogati, trasformati e forniti in modo sicuro per un'analisi immediata. Per ulteriori informazioni, vedere Integrazione dei dati.

Opzioni di sottoscrizione di Qlik Cloud Data Integration

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Data Integration sono disponibili in tre livelli: Standard, Premium ed Enterprise. Le sottoscrizioni si basano su un modello di capacità con il volume di spostamento dati con Qlik Cloud come misuratore di valore principale. I livelli superiori forniscono funzioni aggiuntive, sorgenti dati e trasformazioni avanzate e una capacità di dati superiore. Tutte le edizioni di Qlik Cloud Data Integration includono funzioni Qlik Cloud correlate, come Qlik Sense, Application Automation e AutoML.

Per maggiori dettagli sulle funzioni incluse nelle sottoscrizioni, vedere Opzioni di sottoscrizione a Qlik Cloud Data Integration o visitare la pagina Costi di Qlik:

Qlik Cloud Data Integration e Analytics: come lavorano insieme

La combinazione di movimento e trasformazione dei dati con l'analisi integrata rappresenta un ciclo di vita dei dati aziendali olistico e completo. Qlik Cloud Data Integration fornisce dati con metadati e derivazione unificati nel catalogo dei metadati in un formato facilmente fruibile per la creazione e l'analisi immediate dell'applicazione. Le sorgenti dati cloud e aziendali vengono trasferite in modo sicuro tramite pipeline di dati automatizzate create, gestite e monitorate all'interno di Qlik Cloud.

Qlik AutoML

Con Qlik AutoML, i team di analisi possono generare facilmente modelli di machine learning per analisi predittive e analisi di scenari ipotetici, il tutto all'interno di un'interfaccia utente intuitiva e priva di codice. Per ulteriori informazioni, vedere Machine learning con Qlik AutoML.

Catalogo e derivazione

Il catalogo integrato di metadati tecnici, operativi e aziendali di Qlik consente alle persone di cercare facilmente e utilizzare immediatamente dati affidabili e pertinenti. Per saperne di più, vedere Informazioni sui dati con gli strumenti del catalogo.

Qlik Application Automation

Un servizio cloud senza codice che ottimizza i flussi di lavoro tra le applicazioni SaaS e Qlik Cloud. Qlik Application Automation fornisce un'interfaccia visiva senza codice che ti aiuta a creare facilmente analisi automatizzate e flussi di lavoro di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Automazione delle applicazioni Qlik.

Creazione report

È disponibile una serie di opzioni per gli sviluppatori di report che consentono di inviare report personalizzati in burst dei dati di Qlik Cloud Analytics a parti interessate interne ed esterne.

Servizio di reportistica Qlik è un set di servizi a valore aggiunto incluso in una sottoscrizione di Qlik Cloud che fornisce funzionalità di reporting di livello enterprise da Qlik Cloud. In scala ridotta, gli utenti aziendali possono anche generare sottoscrizioni pianificati te a grafici e fogli in un'app Qlik Sense.

Per maggiori informazioni, vedere Reporting daQlik Cloud Analytics.

APPRENDIMENTO CORRELATO: