yearname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un año de cuatro dígitos como valor de visualización con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo (fecha-hora) del primer milisegundo del primer día del año que contiene date.

Sintaxis:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, donde el valor 0 indica el año que contiene a date. Los valores negativos en period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años subsiguientes.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, indique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year. El valor resultante será pues una cadena que muestre dos años.

Puede utilizar los siguientes valores para establecer el primer mes del año en el argumento first_month_of_year:

first_month_of_year values
Month Valor
Febrero 2
Marzo 3
Abril 4
May 5
Junio 6
Julio 7
Agosto 8
Septiembre 9
Octubre 10
Noviembre 11
Diciembre 12
Example Result
yearname('10/19/2001') Returns '2001.'
yearname('10/19/2001',-1) Returns '2000.'
yearname('10/19/2001',0,4) Returns '2001-2002.'
Topic Description
year - función de script y de gráfico This function returns an integer representing the year when the expression is interpreted as a date according to the standard number interpretation.