Gestione dei dati dell'utente

Gestione della sicurezza dati con Section Access

Scopri come utilizzare Section Access per controllare la sicurezza di un'applicazione.

Gestione dei big data con le app on demand

Scopri come caricare e analizzare le sorgenti di big data in Qlik Sense usando app On-demand.

Gestione dei dati con viste dinamiche

Scopri come controllare le sorgenti analitiche e quando vengono aggiornati i dati nelle visualizzazioni usando le viste dinamiche.

Personalizzazione dei modelli logici per Advisor informazioni strategiche

Scopri come personalizzare il modo in cui Advisor informazioni strategiche interpreta i dati della tua app al momento di generare informazioni strategiche dalle query.