Modifica delle impostazioni internazionali per la creazione di app e script

Per impostazione predefinita, le app e gli script che si creano utilizzeranno le impostazioni internazionali specificate nel profilo dell'utente in Impostazioni e gestione. È possibile modificarle o cambiarle nello script di caricamento dell'app o dello script.

Tutte le nuove app e script hanno una sezione nello script di caricamento definita Principale. Principale contiene le funzioni SET con variabili per le impostazioni internazionali. Queste impostano i formati per denaro, date e decimali, oltre che i nomi di localizzazione dei giorni e dei mesi basati sulle impostazioni internazionali impostate nel proprio profilo. Per informazioni sull'impostazione delle preferenze regionali, vedere Regolazione delle impostazioni internazionali preferite per la creazione di app e script in Qlik Cloud Analytics.

Principale, con variabili delle impostazioni internazionali

La sezione principale generata automaticamente dell'editor caricamento dati, con impostazioni internazionali

È possibile modificare i valori delle variabili in Editor caricamento dati al fine di cambiare le impostazioni internazionali.

Sono disponibili le seguenti variabili di formattazione dei numeri

• ThousandSep: definisce il separatore utilizzato per contrassegnare le migliaia. Per ulteriori informazioni, vedere ThousandSep.

• DecimalSep: definisce la punteggiatura utilizzata per contrassegnare i decimali. Per ulteriori informazioni, vedere DecimalSep.

• NumericalAbbreviation: definisce le abbreviazioni numeriche per i numeri grandi e piccoli. Per ulteriori informazioni, vedere NumericalAbbreviation.

Sono disponibili le seguenti variabili di formattazione valuta:

• MoneyThousandSep : definisce il separatore utilizzato per le migliaia. Per ulteriori informazioni, vedere MoneyThousandSep.

• MoneyDecimalSep ; definisce la punteggiatura utilizzata per contrassegnare i decimali nella valuta. Per ulteriori informazioni, vedere MoneyDecimalSep.

• MoneyFormat definisce il simbolo e il formato della valuta. Per ulteriori informazioni, vedere MoneyFormat.

Sono disponibili le seguenti variabili di formattazione dell'ora:

• TimeFormat: definisce il formato ora per l'app. Per ulteriori informazioni, vedere TimeFormat.

• DateFormat: definisce il formato data per l'app. Per ulteriori informazioni, vedere DateFormat.

• TimestampFormat: definisce il formato data e ora per i timestamp nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere TimestampFormat.

• FirstWeekDay: definisce quale giorno debba essere definito come primo giorno della settimana. Per ulteriori informazioni, vedere FirstWeekDay.

• BrokenWeeks: definisce se le settimane sono suddivise per anni o meno. Per ulteriori informazioni, vedere BrokenWeeks.

• ReferenceDay: definisce quale giorno di gennaio impostare come giorno di riferimento per definire la settimana 1 dell'anno. Per ulteriori informazioni, vedere ReferenceDay.

• FirstMonthOfYear: definisce quale mese utilizzare come primo mese dell'anno. Per ulteriori informazioni, vedere FirstMonthOfYear.

• MonthNames: definisce i formati brevi dei nomi dei mesi utilizzati nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere MonthNames.

• LongMonthNames: definisce il formato lungo dei nomi dei mesi utilizzato nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere LongMonthNames.

• DayNames: definisce il formato breve dei nomi dei giorni utilizzato nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere DayNames .

• LongDayNames: definisce il formato lungo dei nomi dei giorni utilizzato nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere LongDayNames .

La seguente variabile è disponibile per il criterio di ordinamento e la corrispondenza di ricerca:

• CollationLocale: Specifica le impostazioni locali da utilizzare per l'ordinamento e le corrispondenze della ricerca. Il valore corrisponde al nome della lingua di un'impostazione locale, ad esempio 'en-US'.