Guida di Qlik

Qlik aiuta le imprese a muoversi più velocemente, a lavorare in modo più intelligente e a mostrare la strada con una soluzione end-to-end per ottenere valore dai dati. Indipendentemente dal ruolo dell'utente, il sito della Guida Qlik risponde a tutte le domande, mostrando come migliorare l'intelligenza dei dati e guidando attraverso il percorso nella conoscenza Qlik.

Piattaforma cloud

Qlik Active Intelligence Platform, con tecnologia Qlik Cloud, supporta due servizi che possono essere usati insieme o indipendentemente:

Qlik Cloud Servizi di analisi - consente a tutti nell'organizzazione dell'utente, a tutti i livelli di abilità, di prendere decisioni guidate dai dati e ad agire quando è più importante. Questo servizio, tradizionalmente noto come Qlik Sense, è disponibile in tre opzioni di sottoscrizione: Qlik Sense Business, Qlik Sense Enterprise SaaS e Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Qlik Cloud Data Services – accelera l'individuazione e la disponibilità di dati in tempo reale e pronti per l'analisi, automatizzando lo streaming dei dati, il raffinamento, la catalogazione e la pubblicazione su qualsiasi cloud si scelga.

Benvenuti in Qlik Cloud

Colma il divario tra dati, informazioni strategiche e azioni con Qlik Active Intelligence Platform che sfrutta la tecnologia Qlik Cloud. Questo sito della guida include argomenti, esempi, tutorial e risoluzione dei problemi. È organizzato in base ai compiti e agli obiettivi dei diversi ruoli e utenti.

Novità di Qlik Cloud

Qlik Cloud introduce regolarmente nuove funzionalità e migliora quelle esistenti. Esaminare la pagina Novità per capire meglio come ottenere ancora di più dal proprio investimento in Qlik Cloud.

Gestito da client

Le applicazioni Qlik gestite da client supportano soluzioni di Data Analytics e Data Integration.

Data Analytics

L'era dell'analisi moderna è iniziata davvero con il lancio di QlikView e il motore associativo rivoluzionario su cui è costruito. Qlik Sense Enterprise su Windows, costruito sulla stessa tecnologia all'avanguardia, una potente analisi aumentata e un'architettura governata multi-cloud, supporta l'intera gamma di casi d'uso di analisi su scala aziendale.

Qlik Sense (su Windows)

Qlik Sense per amministratori (solo in lingua inglese)

NPrinting (solo in lingua inglese)

Connettori (solo in lingua inglese)

GeoAnalytics (solo in lingua inglese)

Insight Bot (solo in lingua inglese)

Avviso (solo in lingua inglese)

QlikView

NPrinting (solo in lingua inglese)

Connettori (solo in lingua inglese)

Governance Dashboard (solo in lingua inglese)

Data Integration

Qlik Data Integration permette un approccio DataOps per accelerare l'individuazione e la disponibilità di dati in tempo reale e pronti per l'analisi, automatizzando lo streaming dei dati (CDC), il raffinamento, la catalogazione e la pubblicazione.

Integrazione (in precedenza Attunity)

Qlik Replicate (solo in lingua inglese)

Qlik Compose (solo in lingua inglese)

Qlik Enterprise Manager (solo in lingua inglese)

Qlik Compose per Data Lakes (solo in lingua inglese)

Qlik Compose per Data Warehouses (solo in lingua inglese)

Qlik Gold Client (solo in lingua inglese)

Catalogo dati per imprese

Qlik Catalog (solo in lingua inglese)

NodeGraph (legacy) (solo in lingua inglese)

Video e Webinar

Video

Fix di Qlik

Serie di brevi video con soluzioni utili per clienti e partner Qlik. Sono destinati a fornire agli utenti Qlik le risposte che cercano ai problemi nel modo più rapido e chiaro possibile.

Vedi tutti i video Fix di Qlik

Webinar

Techspert Talks

Ascolta direttamente i Qlik Techsperts parlare di argomenti pertinenti per clienti e partner odierni. Qui sono riportate le registrazioni delle nostre sessioni Techspert Talks ed è inoltre possibile iscriversi per ricevere gli inviti mensili.

Vai a Techspert Talks

Webinar

Fai di più con Qlik

Per principianti e oltre. Unisciti a Mike Tarallo in questo webinar veloce che insegnerà le basi della creazione di analisi e dimostrerà il valore delle funzionalità uniche di Qlik.

Iscriviti al prossimo webinar

Documentazione aggiuntiva

Qlik Application Automation® for OEM (Blendr.io) (solo in lingua inglese)

Piattaforma di automazione per i provider e le imprese SaaS, da integrare con un'ampia gamma di applicazioni cloud e sorgenti dati.

Qlik AutoML (solo in lingua inglese)

Scopri come costruire e distribuire modelli di machine learning con Qlik AutoML.

Archivio documentazione

La documentazione di archivio contiene contenuti legacy per le precedenti versioni software di Qlik non più supportate. Queste informazioni sono fornite unicamente a scopo di riferimento.