Machine learning con Qlik AutoML

Il machine learning automatizzato trova modelli nei dati e li utilizza per fare previsioni sui dati futuri. Gli esperimenti di machine learning o apprendimento automatico nell'hub di Qlik Cloud Analytics consentono di collaborare con altri utenti e di integrare le proprie analisi predittive nelle app Qlik Sense. Oltre a fare previsioni, è possibile fare un'analisi approfondita delle funzioni chiave che influenzano il risultato previsto.

Caricare i dati cronologici dal Catalogo, avviare il processo di machine learning automatico e scegliere il modello di machine learning più adatto al proprio caso d'uso. Distribuire i modelli per fare previsioni sull'esito dei problemi di business. Esplorare le variabili che influiscono sul risultato previsto e acquisire una comprensione approfondita dei propri dati.

Qlik AutoML è disponibile per i clienti con i seguenti prodotti in sottoscrizione:

• Qlik Cloud Analytics Premium e Enterprise

• Qlik Cloud Data Integration Standard, Premium ed Enterprise

• Qlik Sense Enterprise SaaS

• Componente aggiuntivo di Qlik Sense Enterprise SaaS alla gestione client

Nota su Qlik Sense Enterprise SaaS Government

Qlik Cloud Government non supporta Qlik AutoML.

Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Business o in Qlik Cloud Analytics Standard.

Fondamenti di machine learning

Prima di creare un esperimento, è necessario definire una domanda di machine learning e preparare un set di dati. Maggiori informazioni sono riportate qui.

Creazione di esperimenti

Ottieni una panoramica del processo di machine learning automatizzato e inizia a creare esperimenti.

Interpretazione delle prestazioni dei modelli

Scopri le metriche dei modelli disponibili per l'attribuzione di un punteggio ai modelli di previsione.

Affinamento dei modelli

Come si può migliorare il modello di previsione? Maggiori informazioni sono riportate qui.

Utilizzo delle distribuzioni ML

Impara a distribuire i modelli, a effettuare previsioni, a usare l'API e altro ancora.

Tutorial – Generazione e visualizzazione dei dati di previsione

Questo tutorial mostra come creare e addestrare un esperimento, distribuire un modello, generare previsioni e visualizzare i dati della previsione in un'app Qlik Sense.

Video su Qlik AutoML

Brevi video per iniziare a conoscere il machine learning.

Qlik AutoML (Legacy)Documentazione su (solo in lingua inglese)

Se si sta cercando la versione standalone di Qlik AutoML, che non è inclusa in Qlik Cloud, consultare questa documentazione.