dayname – função de script e gráfico

Esta função retorna um valor que mostra a data com um valor numérico subjacente que corresponde a um carimbo de hora do primeiro milissegundo do dia que contém o time.

Sintaxe:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
time A data/hora para avaliar.
period_no period_no é um inteiro, ou uma expressão que resolve um inteiro, em que o valor 0 indica o dia que contém o time. Valores negativos em period_no indicam dias precedentes e valores positivos indicam dias sucessivos.
day_start Para especificar que os dias não comecem à meia-noite, indique uma diferença como uma fração de um dia em day_start. Por exemplo, 0,125 para representar 3:00 a.m.