Generar informes desde Qlik Cloud Analítica

Qlik Cloud Analítica ofrece diversas capacidades de generación de informes que permiten a los equipos de business intelligence llegar a las personas interesadas que necesitan consumir análisis basados en archivos.

Informes con suscripciones

Los usuarios de empresa pueden crear suscripciones a un único gráfico o hasta un máximo de 10 hojas, entregados como un mensaje de correo electrónico con un archivo PDF o PowerPoint adjunto según una programación horaria predefinida. Estos informes se pueden enviar a otros usuarios de Qlik Cloud Analítica de su sistema. Esta opción de informes admite sección de acceso.

Para más información, vea Programar informes con suscripciones.

Desarrollo y entrega de informes centralizados

La plataforma de Qlik Cloud y el valor agregado del Servicio de informes de Qlik respaldan los requisitos comunes de composición avanzada de informes y distribución en ráfagas que normalmente administran los desarrolladores de informes centralizados.

Consulte con el propietario de su cuenta de servicio sobre las capacidades incluidas en su suscripción a Qlik Cloud.

Los integradores de sistemas pueden utilizar la API de Servicio de informes de Qlik para la integración sistemática y la distribución de informes específicos del cliente. Para obtener más información sobre la API, vea Informes.

Informe tabular que utiliza el complemento de Qlik para Microsoft Excel

Los desarrolladores de aplicaciones e informes pueden crear plantillas de informes utilizando el complemento de Qlik para Microsoft Excel.

Luego, las plantillas de informes se pueden utilizar en tareas de informes que se administran dentro de una aplicación de Qlik Sense. Las listas de distribución y los filtros de informes, elementos ambos de las tareas de informes, se pueden configurar dentro de la aplicación para que permitan la entrega de informes a escala. Los informes se pueden enviar por correo electrónico y a carpetas con conexiones de Microsoft SharePoint. Los informes se pueden filtrar a nivel de tarea o por usuario para aprovechar la entrega de informes en ráfagas.

Los informes generados pueden estar en formato .xlsx o PDF. Los informes se pueden enviar a otros usuarios del espacio inquilino en Qlik Cloud o destinatarios fuera de su sistema. Para más información, consulte Informes tabulares con Qlik Cloud Analítica.

Nota de Qlik Sense Enterprise SaaS Government

Los informes tabulares no están disponibles en Qlik Cloud Government.

Informes que utilizan Automatización de aplicaciones de Qlik

Los desarrolladores de aplicaciones e informes pueden utilizar la combinación de Servicio de informes de Qlik y Automatización de aplicaciones de Qlik para entregar informes automatizados personalizados.

Los informes de hojas de Qlik Sense se entregan como archivos PDF o PowerPoint y se pueden enviar a otros usuarios de Qlik Cloud dentro o fuera de su sistema o a cualquier destinatario.

Puede crear un informe de varias páginas utilizando una plantilla de automatización o crear su propia definición de informe totalmente personalizada.

Para más información, vea Capacidades de informes Qlik Cloud Analítica con Automatización de aplicaciones de Qlik.