Tutoriales para Qlik Sense

Tanto si está comenzando su recorrido por Qlik Sense como si está buscando mejorar sus habilidades en Qlik Sense para ayudar a implementar su estrategia de análisis de datos, Qlik tiene los tutoriales paso a paso que necesita.

Tutorial

Comenzar por lo básico

Este tutorial le introduce en Qlik Sense. Tras completar el tutorial, comprenderá los conceptos básicos de Qlik Sense y experimentará cómo cada gráfico, tabla y objeto es interactivo y se actualiza instantáneamente conforme al contexto actual con cada acción.

Tutorial

Crear una app

Este tutorial le muestra cómo crear una app analítica de Qlik Sense. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Tutorial

Personalizar cómo interpreta los datos Insight Advisor

Este tutorial presenta cómo puede utilizar la lógica empresarial para personalizar cómo interpreta Insight Advisor sus datos en el análisis basado en búsquedas.

Tutorial

Script para principiantes

Este tutorial presenta la carga y manipulación de datos en Qlik Sense al usar secuencias de script en el editor de carga de datos.

Tutorial

Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Este tutorial presenta conceptos avanzados de secuencias de script. Esto incluye transformar datos mediante tablas cruzadas, limpiar datos y crear y cargar datos a partir de archivos de datos de Qlik. (QVD).

Tutorial

Expresiones de gráfico

Este tutorial presenta las expresiones de gráfico. Las expresiones son una combinación de funciones, campos y operadores matemáticos utilizados para procesar datos, creando visualizaciones dinámicas y potentes.