Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Tutoriales de Qlik Sense

Tanto si está comenzando su recorrido por Qlik Sense como si está buscando mejorar sus habilidades en Qlik Sense para ayudar a implementar su estrategia de análisis de datos, Qlik tiene los tutoriales paso a paso que necesita.

Análisis para usuarios de negocio

Comenzar por lo básico

Este tutorial le introduce en Qlik Sense. Tras completar el tutorial, comprenderá los conceptos básicos de Qlik Sense y experimentará cómo cada gráfico, tabla y objeto es interactivo y se actualiza instantáneamente conforme al contexto actual con cada acción.

Supervisar los datos mediante alertas

Este tutorial le muestra cómo crear alertas. Modificará una app, creará alertas y administrará los ciclos de vida de las alertas.

Crear análisis y visualizar datos

Crear una app

Este tutorial le muestra cómo crear una app analítica de Qlik Sense. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Diseñar hojas para informes de PowerPoint

Este tutorial le muestra cómo diseñar una app de análisis de Qlik Sense que se utilizará en los informes de PowerPoint generados. Cargará aplicaciones, cambiará los diseños y agregará imágenes de fondo.

Carga y modelado de datos analíticos

Personalizar cómo interpreta los datos Insight Advisor

Este tutorial presenta cómo puede utilizar la lógica empresarial para personalizar cómo interpreta Insight Advisor sus datos en el análisis basado en búsquedas.

Script para principiantes

Este tutorial presenta la carga y manipulación de datos en Qlik Sense al usar secuencias de script en el editor de carga de datos.

Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Este tutorial presenta conceptos avanzados de secuencias de script. Esto incluye transformar datos mediante tablas cruzadas, limpiar datos y crear y cargar datos a partir de archivos de datos de Qlik. (QVD).

Expresiones de gráfico

Este tutorial presenta las expresiones de gráfico. Las expresiones son una combinación de funciones, campos y operadores matemáticos utilizados para procesar datos, creando visualizaciones dinámicas y potentes.

Crear una expresión de conjunto

Este tutorial presenta expresiones de conjunto para apoyar el análisis de datos. Esto incluye la creación de expresiones de conjunto usando modificadores, identificadores y operadores de conjunto.

Crear análisis predictivo

Crear un experimento de aprendizaje automático

Este tutorial presenta experimentos de aprendizaje automático. Creará y configurará un experimento de AutoML, entrenará modelos de aprendizaje automático y revisará las métricas del modelo.