Comenzar con Qlik Cloud Government

Esta página de incorporación ofrece instrucciones, prácticas recomendadas y vídeos destinados a preparar rápidamente a los administradores para utilizar Qlik Cloud Government.

Un mensaje del Director general de atención al cliente de Qlik

Bienvenidos. Vuestro éxito es nuestro éxito

Disfrute de la comodidad de una solución SaaS dejando que Qlik gestione la infraestructura.

Qlik Cloud Government está basado en una arquitectura nativa en la nube altamente escalable que permite a las organizaciones desplegar rápidamente una gama completa de análisis, escalando de forma masiva el número de usuarios y datos sin comprometer el rendimiento, la fiabilidad o los estándares de gobernanza.

Qlik Cloud Government presenta diferencias con respecto a la oferta comercial de Qlik Cloud debido a que requiere actividad de aprobación para garantizar la seguridad y el cumplimiento normativo que exige el sector público estadounidense.

Más información acerca de Qlik Cloud Government

Si está familiarizado con la implementación y administración de otras aplicaciones empresariales SaaS, entenderá rápidamente los procesos y herramientas de Qlik Sense.

Si es nuevo en el rol de administrador, esta página es su primer paso hacia el éxito.

7 minutos

Los siguientes vídeos le presentan las tareas comunes de administración de un espacio empresarial inquilino.

Muchas de las acciones relacionadas con las aplicaciones y los espacios son de autoservicio, disponibles para los usuarios desde el centro de control. Esto significa que esas tareas de administración pueden realizarlas los propios usuarios y no requieren ayuda del administrador. Los permisos determinan qué acciones puede realizar un usuario.

3 minutos

Administrar usuarios

Agregue usuarios a través de un proveedor de identidad o mediante invitaciones por correo electrónico con un proceso de registro y la gestión de usuarios posterior.

4 minutos

Administrar espacios

Los espacios son para el desarrollo de aplicaciones y el control de acceso. Hay espacios personales para el trabajo privado, espacios compartidos para el desarrollo conjunto de apps y espacios administrados para un estricto control de acceso. Los permisos definen el acceso para los miembros del espacio.

2 minutos

Administrar apps

Trabajar con apps: cargue, publique, cambie de propietario y mueva las apps entre espacios.

2 minutos

Administrar la programación de cargas

Las apps del centro de control de la nube no se actualizan automáticamente al actualizar las fuentes de datos. Recargue manualmente o programe una recarga.

Eventos y webinars

Webinar bajo demanda Bienvenido a Qlik

Únase al webinar "Bienvenido a Qlik" y conozca todo el ecosistema de Qlik, su comunidad, sus servicios, el aula continua de formación y la ayuda de Qlik.

Más información

Webinar en vivo Charle con los expertos

El mejor momento para resolver un problema es antes de que se convierta en un problema. Le invitamos a nuestro seminario web mensual, donde los expertos de Qlik comparten los últimos conocimientos y responden a sus preguntas.

Regístrese

Webinar en vivo Talleres virtuales de Qlik

Vea Qlik en acción y disfrute de una experiencia práctica con Qlik Data Analytics, AutoML y Qlik Automation así como Qlik Cloud Data Integration & Transformation Services for Snowflake & Databricks.

Regístrese

Obtener respuestas

Encontrar respuestas Qlik Community

Colabore con más de 60.000 expertos y miembros de Qlik en todo el mundo para obtener respuestas a sus preguntas y maximizar su éxito.

Haga una pregunta

Formación: Aula continua de Qlik

Acceda a la plataforma de formación de Qlik para una capacitación de autoservicio en cualquier momento y lugar. Elija qué, cómo y cuándo desea aprender, para todos los niveles de habilidad.

Más información

Obtener soporte ¿Necesita respuestas?

Busque en la base de datos de conocimientos del Soporte de Qlik o solicite soporte asistido para problemas complejos.

Obtener soporte

Prepárese para transformar todo su negocio con los datos.

Prueba gratuita