Use la analítica para explorar los datos

Qlik Cloud Analítica incluye un moderno centro de control con áreas de contenido gobernadas, que le permiten buscar, compartir y organizar fácilmente todo tipo de contenido analítico. La narración de datos interactiva facilita la conversación, permitiendo una vinculación directa y en contexto a análisis en vivo para obtener respuestas inmediatas a las preguntas de seguimiento. Puede imprimir y exportar datos, análisis e historias a PDF, imágenes y Excel para compartirlos fácilmente.

Interacción con apps

Comprender las apps

Más información sobre apps analíticas.

Interactuar con la interfaz de usuario

Aprenda a utilizar la interfaz de usuario para explorar aplicaciones de análisis.

Explorar los análisis con Insight Advisor

Aprenda a utilizar Insight Advisor para crear y explorar sus propios análisis.

Explorar con selecciones

Aprenda a explorar los datos utilizando las selecciones.

Aprenda a marcar sus selecciones para usarlas de nuevo más tarde o compartirlas con otras personas.

Utilizar la búsqueda inteligente

Aprenda a buscar en todo el conjunto de datos de una app.

Seguimiento y presentación de informes

Supervisar las visualizaciones

Aprenda a supervisar las visualizaciones

Supervisar los datos mediante alertas

Aprenda a detectar valores atípicos y anomalías en sus datos rápidamente mediante alertas.

Programar informes con suscripciones

Aprenda a recibir correos electrónicos de visualizaciones y hojas de apps.

Compartir y colaborar

Compartir y descargar contenido de las apps

Aprenda a compartir contenido de apps con otros usuarios.

Compartir conocimientos con la narración de datos

Aprenda a compartir sus conocimientos de datos en una app.

Análisis conversacional

Explorar las apps con analítica conversacional

Aprenda a explorar apps a las que tiene acceso con Insight Advisor Chat.