Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Use la analítica para explorar los datos

Analítica de Qlik Cloud incluye un moderno centro de control con áreas de contenido gobernadas, que le permiten buscar, compartir y organizar fácilmente todo tipo de contenido analítico. La narración de datos interactiva facilita la conversación, permitiendo una vinculación directa y en contexto a análisis en vivo para obtener respuestas inmediatas a las preguntas de seguimiento. Puede imprimir y exportar datos, análisis e historias a PDF, imágenes y Excel para compartirlos fácilmente.

Presentamos Qlik Sense

Obtenga una descripción general de Qlik Sense.

Navegar por la interfaz de usuario

Conozca las diferentes partes de la interfaz de Qlik Sense.

Tutorial - Comenzar por lo básico

En este tutorial se le guiará por una app ya creada, centrándose en el funcionamiento de Qlik Sense y cómo usarlo.

Interacción con apps

Presentamos las apps de Qlik Sense

Más información sobre apps analíticas.

Interactuar con la interfaz de usuario

Aprenda a utilizar la interfaz de usuario para explorar aplicaciones de análisis.

Explorar los análisis con Insight Advisor

Aprenda a utilizar Insight Advisor para crear y explorar sus propios análisis.

Explorar con selecciones

Aprenda a explorar los datos utilizando selecciones.

Poner marcadores en las selecciones

Aprenda a marcar sus selecciones para usarlas de nuevo más tarde o compartirlas con otras personas.

Utilizar la búsqueda inteligente

Aprenda a buscar en todo el conjunto de datos de una app.

Seguimiento y presentación de informes

Supervisar las visualizaciones

Aprenda a supervisar visualizaciones

Supervisar los datos mediante alertas

Aprenda a detectar valores atípicos y anomalías en sus datos rápidamente mediante alertas.

Programar informes con suscripciones

Aprenda a recibir correos electrónicos de visualizaciones y hojas de apps.

Compartir y colaborar

Capturar y compartir información con las Notas

Aprenda a crear y compartir notas.

Colaborar con otros usuarios de Qlik Sense

Aprenda a colaborar con otros usuarios en espacios compartidos y administrados.

Compartir y descargar contenido de las apps

Aprenda a compartir contenido de apps con otros usuarios.

Compartir conocimientos con la narración de datos

Aprenda a compartir sus conocimientos de datos en una app.

Análisis conversacional

Explorar las apps con analítica conversacional

Aprenda a explorar apps a las que tiene acceso con Insight Advisor Chat.