Analítica de datos

Qlik Sense®

La solución más potente y completa de BI moderno

Qlik Sense es una plataforma de análisis de datos completa que establece el punto de referencia para una nueva generación de análisis. Con un motor de análisis asociativo único en su clase, IA sofisticada y una plataforma en la nube de alto rendimiento, puede capacitar a cualquier persona para que tome mejores decisiones a diario, creando una empresa verdaderamente impulsada por datos.

QlikView®

Nuestra solución clásica de analítica guiada

QlikView le permite desarrollar y ofrecer rápidamente aplicaciones analíticas y cuadros de mando de análisis guiado interactivo. QlikView y el innovador motor asociativo en el que se basa, revolucionaron la forma en que las organizaciones usan los datos, poniendo el BI en manos de más personas que nunca.

Qlik Alerting (solo en inglés)

Alertas inteligentes basadas en datos

Habilite alertas sofisticadas, basadas en datos, para Qlik Sense, con nuestra plataforma inteligente de alertas, que ayuda a los usuarios a monitorizar de forma proactiva su negocio y tomar medidas oportunas.

Qlik NPrinting®

Creación y distribución avanzada de informes.

Cree rápidamente informes sofisticados y visualmente atractivos aprovechando sus datos y análisis con una distribución sencilla en una variedad de formatos populares, incluidos Microsoft Office y PDF.

Qlik Insight Bot (solo en inglés)

Análisis conversacional impulsado mediante IA

Aporte información basada en datos a más personas con un análisis conversacional que les permita interactuar usando el chat y la voz en Qlik Sense, Skype, Slack y otros.

Qlik GeoAnalytics® (solo en inglés)

Potente análisis basado en ubicaciones

Tome mejores decisiones guiadas por la ubicación con unas visualizaciones de mapas fáciles de entender y unos análisis basados en ubicaciones que exponen relaciones geográficas que de otro modo quedarían ocultas.

Qlik Connectors®

Conectividad en tiempo real para cualquier fuente de datos.

Reúna y combine todos sus datos procedentes de fuentes de archivo, tanto si se encuentran en sus propias instalaciones, como dispersos en la nube, en la web o en fuentes de big data, a fin de respaldar rápidamente el análisis de datos previamente dispares.

Integración de datos

Qlik Replicate (solo en inglés)

Replicación universal de datos e ingestión de datos

Qlik Replicate capacita a las organizaciones para acelerar la replicación de datos, la ingestión de datos y la transmisión de datos en tiempo real en todas las bases de datos principales, almacenes de datos y grandes plataformas de datos.

Qlik Compose para Data Lakes (solo en inglés)

Automatice las canalizaciones de datos listos para la analítica

Qlik Compose for Data Lakes automatiza las canalizaciones de lagos de datos para crear conjuntos de datos listos para el análisis, lo que ayuda a las organizaciones a obtener un tiempo de rentabilidad más rápido para sus inversiones en el lago de datos.

Qlik Compose para Data Warehouses (solo en inglés)

Automatización ágil de data lakes y data warehouses

Qlik Compose for Data Warehouses automatiza el diseño, la implementación y el funcionamiento de unos almacenes de datos ágiles.

Qlik Enterprise Manager (solo en inglés)

Administre de forma centralizada la replicación de datos y la automatización de canales de datos en toda la empresa

Qlik Enterprise Manager es el centro de comando unificado que ayuda a configurar, ejecutar y supervisar todos los canales de datos de su empresa.

Qlik Gold Client (solo en inglés)

Agilice su gestión de datos de prueba de SAP y las iniciativas de modernización de SAP

Qlik Gold Client mejora la disponibilidad, la seguridad y la calidad de los datos en sus entornos SAP que no son de producción, lo que aumenta la productividad del desarrollador al tiempo que mantiene la integridad de los datos referenciales y reduce los requisitos de almacenamiento.

Qlik Catalog® (solo en inglés)

Habilitación de análisis con datos fiables y listos para la empresa

Qlik Catalog es una solución moderna de catálogo de datos empresariales que simplifica y acelera la creación de perfiles, el enriquecimiento, la transformación, la catalogación y la entrega de datos listos para el análisis.

Qlik Catalog® para QVDs

Descubra, comprenda y consuma fácilmente archivos QVD

Un catálogo con capacidad de búsqueda completa permite a los consumidores de datos encontrar y seleccionar fácilmente los QVD que necesitan sin tener que navegar por jerarquías de carpetas complejas ni depender de convenciones de nombres de archivos.

Plataformas para desarrolladores

Qlik Core® (solo en inglés)

Plataforma nativa de desarrollo de analítica en la nube

Qlik Core es una plataforma de desarrollo analítico construida en torno a nuestro potente motor asociativo y las bibliotecas de código abierto creadas por Qlik. Cree, amplíe e implemente rápidamente aplicaciones interactivas basadas en datos entregadas a gran escala dentro de cualquier entorno en la nube.

Qlik Analytics Platform®

Analítica integrada y personalizada

Todo lo que necesita para crear mashups simples, crear análisis personalizados o incorporar análisis sofisticados y atractivos en sus aplicaciones, portales y demás. Y puede hacer todo esto desde una única plataforma con un marco probado en cuanto a gobernanza y seguridad. Explore todas las API de Qlik Sense.