Qlik Sense

La solución más potente y completa de BI moderno

Nuestra plataforma de análisis de datos de última generación permite a personas de cualquier nivel de habilidad lograr más con sus datos. Explore libremente en cualquier dirección utilizando las selecciones interactivas, la búsqueda global y una interacción en lenguaje natural. Aproveche las potentes visualizaciones inteligentes y las sugerencias de información generadas mediante IA.

QlikView

Nuestra solución clásica de analítica guiada

QlikView le permite desarrollar y ofrecer rápidamente aplicaciones analíticas y cuadros de mando de análisis guiado interactivo. QlikView y el innovador motor asociativo en el que se basa, revolucionaron la forma en que las organizaciones usan los datos, poniendo el BI en manos de más personas que nunca.

Productos de valor añadido

Qlik Insight Bot (solo en inglés)

Análisis conversacional impulsado mediante IA

Aporte información basada en datos a más personas con un análisis conversacional que les permita interactuar usando el chat y la voz en Qlik Sense, Skype, Slack y otros.

Qlik Associative Big Data Index

Motor de indexación de datos de próxima generación

Brinde el motor asociativo único de Qlik a conjuntos masivos de datos, identificando todas las relaciones entre sus fuentes de datos, ayudando a los usuarios a descubrir sus conexiones más potentes.

Qlik GeoAnalytics (solo en inglés)

Potente análisis basado en ubicaciones

Tome mejores decisiones guiadas por la ubicación con unas visualizaciones de mapas fáciles de entender y unos análisis basados en ubicaciones que exponen relaciones geográficas que de otro modo quedarían ocultas.

Qlik NPrinting (solo en inglés)

Creación y distribución avanzada de informes.

Cree rápidamente informes sofisticados y visualmente atractivos aprovechando sus datos y análisis con una distribución sencilla en una variedad de formatos populares, incluidos Microsoft Office y PDF.

Conectores de Qlik (solo en inglés)

Conectividad en tiempo real para cualquier fuente de datos.

Reúna y combine todos sus datos procedentes de fuentes de archivo, tanto si se encuentran en sus propias instalaciones, como dispersos en la nube, en la web o en fuentes de big data, a fin de respaldar rápidamente el análisis de datos previamente dispares.

Plataformas para desarrolladores

Qlik Core (solo en inglés)

Plataforma nativa de desarrollo de analítica en la nube

Qlik Core es una plataforma de desarrollo analítico construida en torno a nuestro potente motor asociativo y las bibliotecas de código abierto creadas por Qlik. Cree, amplíe e implemente rápidamente aplicaciones interactivas basadas en datos entregadas a gran escala dentro de cualquier entorno en la nube.

Qlik Analytics Platform (solo en inglés)

Analítica integrada y personalizada

Todo lo que necesita para crear mashups simples, crear análisis personalizados o incorporar análisis sofisticados y atractivos en sus aplicaciones, portales y demás. Y puede hacer todo esto desde una única plataforma con un marco probado en cuanto a gobernanza y seguridad. Explore todas las API de Qlik Sense.