Ayuda de Qlik

Qlik ayuda a las empresas a moverse más rápido, a trabajar de manera más inteligente y a liderar el camino con una solución integral para extraer valor de los datos. Cualquiera que sea su función, el sitio de ayuda de Qlik responde a sus preguntas, le muestra cómo mejorar su inteligencia de datos y le guía en su recorrido con Qlik hacia el conocimiento.

Plataforma en la nube

La plataforma Qlik Active Intelligence Platform, impulsada por Qlik Cloud, admite dos servicios que se pueden utilizar juntos o de forma independiente:

Servicios de analítica de Qlik Cloud: permite a cualquier persona de su organización, de cualquier nivel de habilidad, tomar decisiones basadas en los datos y actuar de manera acertada cuando más importa. Este servicio, tradicionalmente conocido como Qlik Sense, está disponible en tres opciones de suscripción: Qlik Sense Business, Qlik Sense Enterprise SaaS y Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Qlik Cloud Data Services: acelera el descubrimiento y la disponibilidad de datos listos para el análisis en tiempo real mediante la automatización de la transmisión, el refinamiento, la catalogación y la publicación de datos en cualquier nube de que elija.

Bienvenido/a a Qlik Cloud

Cierre la brecha entre los datos, los conocimientos y la acción con Qlik Active Intelligence Platform impulsado mediante Qlik Cloud. Este sitio de ayuda incluye temas, ejemplos, tutoriales y resolución de problemas. Está organizado en función de las tareas y los objetivos de los diferentes roles y usuarios.

Novedades en Qlik Cloud

Qlik Cloud introduce habitualmente nuevas funciones y mejora las existentes. Vea la página Novedades para comprender mejor cómo puede aprovechar aún más su inversión en Qlik Cloud.

Gestionado por el cliente

Las aplicaciones de Qlik administradas por el cliente admiten tanto el análisis de datos como las soluciones de integración de datos.

Analítica de datos

La era de la analítica moderna realmente comenzó con el lanzamiento de QlikView y el motor asociativo revolucionario en el que se basa. Qlik Sense Enterprise en Windows, construido sobre la misma tecnología de vanguardia, potente analítica aumentada y una arquitectura gobernada de múltiples nubes, es compatible con la gama completa de casos de uso de analítica a escala empresarial.

Qlik Sense (en Windows)

NPrinting (solo en inglés)

Conectores (solo en inglés)

GeoAnalytics (solo en inglés)

Insight Bot (solo en inglés)

Alertas (solo en inglés)

QlikView

Data Integration

Qlik Data Integration permite un enfoque de DataOps para acelerar el descubrimiento y la disponibilidad de datos en tiempo real listos para el análisis mediante la automatización de la transmisión de datos (CDC), el refinamiento, la catalogación y la publicación de datos.

Integration (antes Attunity)

Qlik Replicate (solo en inglés)

Qlik Compose (solo en inglés)

Enterprise Manager de Qlik (solo en inglés)

Qlik Compose para Data Lakes (solo en inglés)

Qlik Gold Client (solo en inglés)

Catálogo de datos empresariales

Qlik Catalog (solo en inglés)

NodeGraph (de legado) (solo en inglés)

Vídeos y webinars

Vídeo

Qlik Fix

Una serie de vídeos breves con soluciones útiles para clientes y partners de Qlik. Su objetivo es dar a las personas las soluciones que necesitan en sus problemas de Qlik de la manera más rápida y clara posible.

Vea todos los vídeos de Qlik Fix

Webinar

Al habla con el experto

Oiga directamente a los expertos de Qlik sobre temas que son importantes para los clientes y Partners hoy. Aquí encontrará las grabaciones de nuestras sesiones Al habla con el experto y aquí puede registrarse para recibir invitaciones mensuales.

Ir a las charlas de Al Habla con el experto

Webinar

Logre más con Qlik

Para principiantes y más allá. Únase a Mike Tarallo en este dinámico seminario web en el que nos enseñará los conceptos básicos en la creación de análisis; al tiempo que demuestra el valor y las capacidades únicas de Qlik.

Registrarse para el próximo webinar

Documentación adicional

Qlik Application Automation® for OEM (Blendr.io) (solo en inglés)

Plataforma de automatización para empresas y proveedores de SaaS, que se integra con una amplia gama de aplicaciones en la nube y fuentes de datos.SaaS

Qlik AutoML (solo en inglés)

Aprenda a crear e implementar modelos de aprendizaje automático con Qlik AutoML.

Archivo de documentación

La documentación de archivo contiene contenido heredado de versiones anteriores del software de Qlik que ya no son compatibles. Esta información se ofrece únicamente con fines de referencia.