Ayuda de Qlik

Qlik ayuda a cualquier empresa a avanzar más rápido, a trabajar de manera más inteligente y a liderar el camino con una solución integral que extrae valor de sus datos. Cualquiera que sea su puesto de trabajo, el sitio de ayuda de Qlik responde a sus preguntas, le muestra cómo mejorar su inteligencia de datos y le guía en su recorrido hacia el conocimiento con Qlik.

Qlik Cloud

Las tecnologías de análisis e integración de datos de Qlik Cloud trabajan de manera conjunta para agilizar la entrega de datos listos para el análisis y obtener conocimientos empresariales rápido.

Presentamos Qlik Cloud

Bienvenidos a la plataforma de análisis e integración de datos de Qlik Cloud: una pila moderna y única de soluciones de datos, con capacidades para mover datos empresariales desde fuentes locales y en la nube a las soluciones de análisis de autoservicio alojadas en Qlik y otros entornos de análisis.

Novedades en Qlik Cloud

Qlik Cloud introduce habitualmente nuevas funciones y mejora las existentes. Vea la página Novedades para comprender mejor cómo puede aprovechar aún más su inversión en Qlik Cloud.

Analítica

Permite a cualquier persona de su organización, de cualquier nivel de habilidad, tomar decisiones basadas en datos y actuar de manera acertada cuando más importa. Este servicio, conocido tradicionalmente como Qlik Sense, está disponible en varias opciones de suscripción.

Integración de datos

La plataforma de integración de datos de Qlik Cloud le ayuda a configurar un marco de ingesta de datos ágil, conectando aplicaciones y sistemas locales a través de la replicación de bases de datos, herramientas de transporte y transformaciones basadas en modelos. Conéctese a los datos empresariales más recientes, de fuentes locales y en la nube, para crear canalizaciones de datos completas.

Administración

Los administradores de Qlik Cloud se encargan de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Cloud. El entorno de Qlik Cloud ofrece una gestión y un gobierno centralizados que ayudan a garantizar la adopción por parte de los usuarios, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Automatizaciones

Automatización de aplicaciones de Qlik proporciona una interfaz visual, sin código, que ayuda a crear fácilmente analítica automatizada y flujos de trabajo de datos automatizados. Una automatización es una secuencia de acciones y disparadores que se ejecuta como un programa.

Migrar a Qlik Cloud

El Centro de migración de Qlik Cloud proporciona herramientas, instrucciones y procesos para guiarle a través del procedimiento de migración con múltiples pasos y etapas.

Desarrollo en Qlik Cloud

Visite el sitio web para desarrolladores de Qlik y explore tutoriales y diversas API para desarrollar y crear analíticas e integraciones de datos en Qlik Cloud.

Vídeos

Vea vídeos prácticos para aprender a hacer cosas y vídeos conceptuales para entender conceptos y funciones.

Administrado por el cliente Analítica

La era de la analítica moderna realmente comenzó con el lanzamiento de QlikView y el motor asociativo revolucionario en el que se basa. Qlik Sense Enterprise en Windows, construido con la misma tecnología de vanguardia, potente analítica aumentada y una arquitectura gobernada multicloud, es compatible con la gama completa de casos de uso de la analítica a escala empresarial.

Qlik Sense (en Windows)

Conectores (solo en inglés)

Qlik GeoAnalytics (solo en inglés)

Qlik Alerting (solo en inglés)

QlikView

Integración de datos Administrada por el cliente

Qlik Data Integration permite un enfoque de DataOps para acelerar el descubrimiento y la disponibilidad de datos en tiempo real listos para el análisis mediante la automatización de la transmisión de datos (CDC), el refinamiento, la catalogación y la publicación de datos.

Integration (antes Attunity)

Qlik Replicate (solo en inglés)

Qlik Compose (solo en inglés)

Enterprise Manager de Qlik (solo en inglés)

Catálogo de datos empresariales

Qlik Catalog (solo en inglés)

NodeGraph (de legado) (solo en inglés)

Vídeos y webinars

Vídeo

Qlik Fix

Una serie de vídeos breves con soluciones útiles para clientes y partners de Qlik. Su objetivo es dar a las personas las soluciones que necesitan en sus problemas de Qlik de la manera más rápida y clara posible.

Ver todos los vídeos de Qlik Fix

Webinar

Al habla con el experto

Escuche directamente a los expertos de Qlik hablando sobre temas que son importantes para los clientes y empresas asociadas hoy. Aquí encontrará las grabaciones de nuestras sesiones Al habla con el experto y aquí puede registrarse para recibir invitaciones mensuales.

Ir a las charlas de Al Habla con el experto

Webinar

Talleres virtuales de Qlik

Vea a Qlik en acción y obtenga experiencia de tipo práctico con Qlik Cloud Analítica, AutoML y la automatización, así como con Qlik Cloud Integración de datos y los servicios de transformación para Snowflake & Databricks.

Apuntarse a los talleres

Documentación adicional

Qlik Application Automation® para OEM (Blendr.io) (solo en inglés)

Plataforma de automatización para empresas y proveedores de SaaS, que se integra con una amplia gama de aplicaciones en la nube y fuentes de datos.SaaS

Qlik AutoML (solo en inglés)

Aprenda a crear e implementar modelos de aprendizaje automático con Qlik AutoML.

Archivo de documentación

La documentación de archivo contiene contenido heredado de versiones anteriores del software de Qlik que ya no son compatibles. Esta información se ofrece únicamente con fines de referencia.