Colaborar con otros usuarios de Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

APRENDIZAJE RELACIONADO

Colaborar con otros usuarios de Qlik Sense

El centro de control en la nube es un entorno colaborativo para desarrollar y compartir contenido con otros miembros.

Utilice los espacios compartidos para desarrollar y compartir contenido con otros miembros de su centro de control en la nube. También puede compartir sus apps personales con otros miembros de su centro de control en la nube. Use las notas para capturar y compartir conocimientos.

Trabajar con las notas

Cree notas para capturar conocimientos de datos y colaborar con otras personas.

Capturar y compartir información con las Notas

Trabajar en espacios

Puede colaborar y compartir apps con otros usuarios en los espacios. Un espacio es una sección creada por un usuario en el centro de control de la nube. Los espacios compartidos permiten el desarrollo colaborativo de apps y el acceso controlado a las apps del espacio. Los espacios administrados permiten el acceso controlado a las apps de ese espacio.

Trabajar en espacios

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Puede hacer públicos sus hojas, marcadores e historias para que los usuarios con acceso a su app puedan verlos.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Resolución de problemas

Resolución de problemas: Trabajar con otros en el centro de control en la nube

APRENDIZAJE RELACIONADO: