Colaborar con otros usuarios

El centro de control de Qlik Cloud Analítica es un entorno colaborativo para desarrollar y compartir contenido con otros miembros.

Utilice los espacios compartidos para desarrollar y compartir contenido con otros miembros de su centro de control de Qlik Cloud Analítica. También puede compartir sus apps personales con otros miembros de . Use las notas para capturar y compartir conocimientos.

Capturar y compartir información con las Notas

Cree notas para capturar conocimientos de datos y colaborar con otras personas.

Trabajar en espacios

Puede colaborar y compartir apps con otros usuarios en los espacios. Los espacios compartidos permiten el desarrollo colaborativo de apps y el acceso controlado a las apps del espacio. Los espacios administrados permiten el acceso controlado a las apps de ese espacio.

Otorgar acceso a hojas, marcadores e historias

Puede hacer públicos sus hojas, marcadores e historias para que los usuarios con acceso a su app puedan verlos.

APRENDIZAJE RELACIONADO: