Crear análisis y visualizar datos

Qlik Sense proporciona herramientas para crear potentes visualizaciones y análisis de datos. Las apps que crea determinan las bases sobre las que los usuarios de las apps pueden visualizar datos y hacer descubrimientos.

Las apps presentan datos a los usuarios de su app mediante hojas y visualizaciones. Puede agregar visualizaciones a las hojas para presentar los datos de la app a los usuarios de su app. Las hojas pueden incluir paneles, resúmenes analíticos y recursos de exploración. Las visualizaciones animan a los usuarios a explorar los datos libremente para revelar asociaciones y correlaciones que, en última instancia, generan información y decisiones tomadas con confianza. Las visualizaciones que muestran mejor los datos pueden incluir gráficos, diagramas y filtros interactivos que se actualizan instantáneamente en respuesta a las selecciones del usuario. Experimente con el aprendizaje automático generado automáticamente para agregar potentes análisis predictivos a sus visualizaciones.

Crear apps

Crear apps y añadir datos

Aprenda a agregar apps a su centro de control en la nube.

Recargar datos de la app

Aprenda a mantener actualizados los datos de sus apps.

Tutorial - Crear una app analítica

Este tutorial le muestra cómo crear una app analítica de Qlik Sense. Agregará datos, creará gráficos y creará una presentación narrativa.

Diseñar apps

Aplicar estilo a una app

Aprenda a aplicar estilos a su app.

Trabajar con hojas

Aprenda a agregar y usar hojas en su app.

Elegir la visualización correcta

Obtenga información sobre las visualizaciones que puede utilizar para visualizar sus datos.

Crear y editar visualizaciones

Aprenda a crear y editar visualizaciones en su app.

Crear visualizaciones con Insight Advisor

Aprenda a crear análisis a partir de tipos de análisis, análisis basados en búsquedas o selecciones de datos.

Administrar apps

Publicar apps

Aprenda cómo publicar apps en espacios administrados.

Mover apps

Aprenda a mover apps entre espacios.

Cargar apps

Aprenda cómo mover apps.

Desactivar Insight Advisor

Aprenda a desactivar el análisis basado en búsquedas de Insight Advisor en una app.

Hacer que las apps estén disponibles en Insight Advisor Chat

Aprenda cómo hacer que sus apps estén disponibles para análisis conversacional.