Qlik Sense en la ayuda de Windows

Qlik Sense es una plataforma de análisis de datos completa que establece el punto de referencia para una nueva generación de análisis. Con su motor de análisis asociativo único en su tipo, una inteligencia aumentada sofisticada y su plataforma de alto rendimiento, puede capacitar a todas las personas de su organización para que tomen mejores decisiones a diario, creando una empresa verdaderamente impulsada por datos.

La documentación de Qlik Sense cuenta con tutoriales, ejemplos e información técnica para ayudarle a implementar su estrategia de análisis.

Información general acerca del producto

Nuestro motor asociativo único permite a las personas explorar libremente en cualquier dirección, recalculando los análisis y destacando las relaciones de datos tras cada clic. Los datos se extraen haciendo selecciones. Cuando selecciona algo, Qlik Sense filtra inmediatamente los datos y presenta todos los elementos asociados.

Tutorial en el producto

Comenzar por lo básico

Nuevas funciones y mejoras

Novedades en Qlik Sense

Cargar y modelar sus datos

Qlik Sense se conecta fácilmente a muchas fuentes de datos diferentes. Puede agregar y transformar sus datos utilizando el Administrador de datos o el Editor de carga de datos.

Vídeos

Visualizar sus datos

Qlik Sense genera automáticamente y prioriza la información visual para el usuario, ofreciendo los mejores gráficos y unas visualizaciones basadas en el conjunto de datos general. Nuestras capacidades de inteligencia artificial comenzarán a trabajar por usted y luego podrá personalizar y mejorar sus visualizaciones.

Vídeos

Colaborar y compartir sus conocimientos

Qlik Sense se ha desarrollado pensando en el trabajo en equipo. Puede colaborar en sus apps y compartir sus descubrimientos de datos.

Administrar Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise on Windows es una opción de implementación autohospedada que permite a las empresas implementar Qlik Sense en entornos de su elección.

Como administrador de Qlik Sense, utilice los siguientes recursos para configurar, administrar y supervisar su entorno.

Incrustar y ampliar Qlik Sense utilizando las API

Con las API deQlik Sense, puede incorporar análisis, optimizar datos y crear experiencias de usuario atractivas.