Cambiar el idioma en Qlik Cloud

De forma predeterminada, Qlik Cloud intenta detectar automáticamente sus preferencias de idioma desde la configuración del sistema, la configuración del navegador o las opciones de IdP configuradas por el administrador. Puede configurar manualmente su preferencia de idioma.Si es un creador de apps o scripts, también puede establecer la configuración regional preferida para sus apps y scripts.

Qlik Cloud está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Alemán
  • Español
  • Francés
  • Italiano
  • Japonés
  • Holandés
  • Portugués brasileño
  • Ruso
  • Sueco
  • Chino simplificado
  • Polaco
  • Turco
  • Coreano
  • Chino tradicional

Las configuraciones de idioma en Qlik Cloud, basadas en navegador, son independientes de la configuración de idioma en Qlik Sense Mobile SaaS. Para más información, vea Establecer su idioma preferido en Qlik Sense Mobile SaaS.

Cómo se detecta el idioma

De forma predeterminada, Qlik Cloud selecciona su idioma desde una de dos configuraciones:

• Desde los ajustes de IdP de su organización.
  • Desde la configuración de su navegador o de su sistema.

Si su navegador o idioma en IdP no es un idioma compatible con Qlik Cloud, Qlik Cloud usará inglés.

La tabla siguiente muestra cómo detecta Qlik Cloud en qué idioma mostrar el contenido según la configuración del navegador o del sistema. Se muestran algunos ejemplos de navegadores web y sistemas operativos comunes y compatibles.

Detección de idioma en navegadores web y sistemas operativos habituales y compatibles
Navegador web Sistema operativo Configuración de idioma detectada
Google Chrome Windows

Preferencia de idioma del navegador

Safari macOS Datos locales del sistema operativo
Safari iOS Datos locales del sistema operativo
Mozilla Firefox Windows Idioma preferido para el contenido
Microsoft Edge Windows

Idioma del sistema operativo

Nota informativaEl idioma de la interfaz de usuario solo afecta al idioma en que se muestra Qlik Cloud.

Establecer su idioma preferido en Qlik Cloud

Puede establecer su idioma preferido en Configuración de perfil, en Configuración y administración. Esto anulará el idioma detectado en Qlik Cloud.

1. Haga clic en su perfil y seleccione Configuración de perfil.

2. En Idioma preferido, seleccione su idioma.

Establecer sus configuraciones regionales preferidas para crear apps y scripts en Qlik Cloud Analítica

Puede establecer la configuración regional predeterminada para las apps y scripts que cree. La configuración regional incluye el formato de moneda, fechas y decimales, así como la localización de nombres de días y meses. Puede ver y editar la configuración regional de su app en Editor de carga de datos. Para más información sobre cómo editar las configuraciones, vea Modificar la configuración regional para aplicaciones y scripts. La configuración regional no cambia el idioma para los usuarios que acceden a la app, aparte de la configuración que está localizada en la región seleccionada, como los nombres de los días.

Si no establece una configuración regional preferida, sus apps y scripts usarán inglés (de Estados Unidos).

1. Haga clic en su perfil y seleccione Configuración de perfil.

2. En Configuraciones regionales para crear apps y scripts, seleccione su región preferida.

Configurar el orden de lectura de la app en Qlik Cloud Analítica

El orden de lectura predeterminado en una app de Qlik Sense es de izquierda a derecha. Puede cambiar el orden de lectura de derecha a izquierda en las preferencias de su app, por ejemplo, si sus datos o etiquetas están en un idioma que se escribe de derecha a izquierda, como el árabe o el hebreo. Para obtener más información, vea Orden de lectura de derecha a izquierda en apps.