Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Analizando datos

Qlik Cloud ofrece unas capacidades analíticas modernas líderes en el mercado, para una amplia gama de usuarios y casos de uso, desde análisis de autoservicio hasta paneles y aplicaciones interactivos, análisis conversacional, catálogo y linaje de metadatos, análisis móvil, informes y alertas. Aumenta y mejora la intuición humana aportando sugerencias de información mediante IA (Inteligencia Artificial), aprendizaje automático (Machine Learning), automatización e interacción en lenguaje natural.

Analítica de Qlik Cloud está diseñado para promover la intuición humana y la alfabetización de datos para usuarios de todos los niveles, lo que permite a las personas explorar fácilmente la información y extraer rápidamente conocimientos fiables para resolver problemas, desde los más simples hasta los más complejos.

• El centro de control de Qlik Cloud es un entorno colaborativo para desarrollar y compartir contenido con otros miembros. Los espacios compartidos y administrados brindan un control intuitivo y fácil del contenido de sus apps.

• Una interfaz de usuario con herramientas de creación sencillas que pueden ayudar a los usuarios de todos los niveles a crear gráficos y visualizaciones avanzados.

• Una experiencia de análisis completamente conversacional nativa de Qlik CloudInsight Advisor utiliza procesamiento de lenguaje natural para comprender la intención del usuario y aprende con cada interacción para revelar asociaciones, correlaciones y tendencias en sus datos.

• El catálogo de metadatos de Qlik Cloud proporciona organización, detalles y vistas de los conjuntos de datos a los que tiene acceso. Después de determinar qué contenido se adapta mejor a sus necesidades, puede seleccionar conjuntos de datos, tablas y campos del catálogo para cargarlos directamente en sus aplicaciones.

• Detección rápida de valores atípicos y anomalías en sus datos mediante alertas.

• El análisis de impacto y el linaje le ayudan a comprender a fondo los datos que fluyen a través de sus canalizaciones o procesos de datos, desde la fuente hasta el análisis.

• Qlik AutoML proporciona tanto a expertos de aprendizaje automático como a los científicos de datos una experiencia simple y libre de código para generar modelos, hacer predicciones y probar escenarios de negocio.

Comenzar

Presentamos las apps de Qlik Sense

Las apps son aplicaciones específicas de tareas que le ayudan a comprender y analizar los datos.

Navegar por la interfaz de usuario

Conozca las diferentes partes de la interfaz de Analítica de Qlik Cloud.

Tutoriales de Qlik Sense

Conozca el entorno de Analítica de Qlik Cloud y comience a crear aplicaciones y visualizaciones.

Use la analítica para explorar los datos

Explorar datos con visualizaciones

Cuando realiza una selección al analizar datos, todas las visualizaciones asociadas se actualizan inmediatamente para reflejar esa selección.

Explorar los análisis con Insight Advisor

Aprenda a utilizar Insight Advisor para crear y explorar sus propios análisis.

Descubrir sus datos con la Información asociada

Los conocimientos asociativos revelan relaciones en sus datos y resaltan datos interesantes para una mayor exploración.

Crear análisis y visualizar datos

Trabajar con apps

Las apps de Qlik Cloud son aplicaciones especialmente diseñadas, creadas con datos. Los usuarios de las apps exploran datos a través de visualizaciones seleccionadas y mejoradas por los desarrolladores de las apps.

Trabajar con hojas

Organice las visualizaciones de datos para los consumidores de sus apps en hojas. Cree un flujo lógico estructurando sus ideas y definiendo el propósito de su aplicación.

Tutorial - Crear una app analítica

Siga este tutorial para crear una aplicación de Qlik Cloud Analytics agregando datos, creando gráficos y creando una presentación.

Carga y modelado de datos analíticos

Agregar y administrar sus datos analíticos

Agregue archivos de datos y conexiones con sus fuentes de datos a sus espacios. Luego puede utilizarlas para agregar datos a sus apps.

Comprender sus datos con las herramientas de catálogo

Qlik Cloud Catalog brinda acceso a metadatos críticos de negocio, estadísticas de perfil, linaje, análisis de impacto y herramientas de filtrado y búsqueda.

Mejores prácticas de modelado de datos

Hay distintas maneras de cargar sus datos en la app de Analítica de Qlik Cloud. El método que utilice dependerá de cómo estén estructurados los datos y del modelo de datos deseado.

Machine learning con Qlik AutoML

Introducing automated machine learning

La sencilla interfaz sin código de Qlik AutoML le ayuda a crear experimentos de aprendizaje automático para generar modelos y hacer predicciones

Understanding machine learning

Aprenda sobre la práctica de usar algoritmos matemáticos para reconocer patrones en los datos y luego use esos patrones para hacer predicciones.

Tutorial – Create a machine learning experiment

Cree y configure un experimento de aprendizaje automático, ejecute el entrenamiento del modelo en dos versiones y aprenda a interpretar las puntuaciones del modelo.

Qlik Sense Mobile SaaS

Qlik Sense Mobile SaaS

Use la app Qlik Sense Mobile SaaS para acceder y consumir apps analíticas.