Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

Funciones y sentencias de QlikView no admitidas en Qlik Sense

La mayoría de las funciones y sentencias se pueden usar en scripts de carga de QlikView, y las expresiones de gráficos también son compatibles en Qlik Sense, aunque hay algunas excepciones, tal y como se describe aquí.

Sentencias de script no admitidas en Qlik Sense

QlikView Sentencias de script que no se admiten en Qlik Sense
Sentencia Comentarios
Command Use SQL en su lugar.
InputField

Funciones no admitidas en Qlik Sense

Esta lista describe las sentencias de script de QlikView y las funciones de gráfico no admitidas en Qlik Sense.

• GetCurrentField
  • GetExtendedProperty
  • Input
  • InputAvg
  • InputSum
  • MsgBox
  • NoOfReports
  • ReportComment
  • ReportId
  • ReportName
  • ReportNumber

Prefijos no admitidos en Qlik Sense

Esta lista describe los prefijos de QlikView no admitidos en Qlik Sense.

• Bundle
  • Image_Size
  • Info