Gestionar sus datos

Administrar la seguridad de los datos mediante la sección de acceso

Aprenda a utilizar Section access para controlar la seguridad de una aplicación.

Gestionar grandes fuentes de datos big data con apps bajo demanda

Aprenda a cargar y analizar fuentes de datos big data en Qlik Sense usando las apps bajo demanda.

Administrar datos con vistas dinámicas

Aprenda a controlar las fuentes analíticas y cuándo se actualizan los datos en las visualizaciones mediante las vistas dinámicas.

Personalizar los modelos lógicos para Insight Advisor

Aprenda a personalizar cómo interpreta Insight Advisor los datos de su app al generar información a partir de consultas.