Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop es una aplicación de Windows que le permite crear visualizaciones, gráficos, paneles interactivos y aplicaciones de análisis para uso local y sin conexión. Use Qlik Sense Desktop para probar y explorar Qlik Sense, o utilícelo para desarrollar y probar aplicaciones en un entorno contenido, es decir, su computadora local, antes de cargarlas en Qlik Cloud.

Las apps que cree en Qlik Sense Desktop se pueden exportar y usar en Qlik Cloud, Qlik Sense Enterprise, así como en otras instalaciones de Qlik Sense Desktop.