Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop es una aplicación de Windows que le permite crear visualizaciones, gráficos, paneles interactivos y aplicaciones de análisis para uso local y sin conexión. Utilice Qlik Sense Desktop para probar y explorar Qlik Sense, o utilícelo para desarrollar y probar aplicaciones en un entorno cerrado, es decir, su propio equipo informático local.

Las apps que cree en Qlik Sense Desktop se pueden exportar y usar en Qlik Cloud Analítica, Qlik Sense Enterprise, así como en otras instalaciones de Qlik Sense Desktop.