Migrar a Qlik Cloud

Qlik Cloud es una plataforma moderna de análisis y datos basada en el mismo motor de software que QlikView y Qlik Sense administrado por el cliente agrega un importante valor para capacitar a todas las personas de una organización para tomar mejores decisiones todos los días. Qlik Cloud le permite utilizar una plataforma común para todos los usuarios: ejecutivos, responsables de la toma de decisiones, analistas.

Guías

El proceso de migración de Qlik Cloud le permite a su organización adoptar Qlik Cloud a su propio ritmo.

Al migrar desde QlikView o Qlik Sense administrado por el cliente, sus activos son reutilizables y puede continuar construyendo sobre las inversiones existentes sin comenzar desde cero. En algunos casos puede aprovechar la oportunidad de tener acceso a una plataforma moderna para ver sus recursos actuales con una nueva mirada y decidir cómo desea adoptarlos para aprovechar al máximo las nuevas capacidades y posibilidades en Qlik Cloud.

Migrar desde Qlik Sense administrado por el cliente

Planificar su migración

Al planificar su migración a Qlik Cloud, revise las recomendaciones, mejores prácticas y el enfoque de Qlik, así como los recursos disponibles a lo largo del proceso, para garantizar una transición satisfactoria de los productos administrados por el cliente de Qlik Sense a Qlik Cloud.

Estas recomendaciones tienen en cuenta el conocimiento y las experiencias obtenidas de los clientes de Qlik a medida que migran a Qlik Cloud.

Configurar las herramientas de migración de Qlik Cloud

Esta guía le brinda las herramientas para supervisar, administrar y ejecutar una migración desde Qlik Sense administrado por el cliente hasta Qlik Cloud.

No hay dos implementaciones iguales administradas por el cliente. Y por lo tanto no habrá dos migraciones iguales. Los procedimientos e instrucciones de esta guía no deben considerarse como un libro de recetas de cocina. Más bien está pensado para orientarle.

Crear y configurar un espacio empresarial inquilino en la nube

Un primer paso recomendado al migrar a Qlik Cloud es implementar un espacio empresarial inquilino en la nube y distribuir aplicaciones desde Qlik Sense administrado por el cliente hasta Qlik Cloud para su consumo.

Las aplicaciones distribuidas están presentes tanto en las instalaciones locales como en la nube y admiten análisis en ambos entornos.

Migrar desde QlikView

Comparativa entre QlikView y Qlik Sense

Esta guía describe algunas de las similitudes y diferencias clave entre QlikView y Qlik Sense.

Planificar su migración

Al planificar su migración a Qlik Cloud, revise las recomendaciones, mejores prácticas y el enfoque de Qlik, así como los recursos disponibles a lo largo del proceso, para garantizar una transición satisfactoria de los productos administrados por el cliente de QlikView a Qlik Cloud .

Estas recomendaciones tienen en cuenta el conocimiento y las experiencias obtenidas de los clientes de Qlik a medida que migran a Qlik Cloud.

Configurar las herramientas de migración de Qlik Cloud

Esta guía le brinda las herramientas para supervisar, administrar y ejecutar una migración de QlikView a Qlik Cloud.

No hay dos implementaciones iguales de QlikView. Y por lo tanto no habrá dos migraciones iguales. Los procedimientos e instrucciones de esta guía no deben considerarse como un libro de recetas de cocina. Más bien está pensado para orientarle.

Aprendizaje

Estos cursos se han diseñado para organizaciones que están migrando de Qlik Sense administrado por el cliente a Qlik Cloud. Los cursos le ayudarán en sus esfuerzos de migración y crearán un plan de transición exitoso.

Configurar la app Migration

En este curso verá los pasos necesarios para utilizar las herramientas de migración de Qlik Cloud, para ayudarle a planificar y realizar su migración a Qlik Cloud. La app Migration evalúa su actual implementación administrada por el cliente y proporciona visibilidad de todas las aplicaciones de Qlik, su estado de migración, la preparación de la conectividad de datos y ayuda a diseñar una secuencia para mover aplicaciones y otros recursos.

Configurar Qlik CLI

En este curso, examinará los pasos de configuración necesarios para instalar y ejecutar secuencias de script de la interfaz de la línea de comandos (CLI) de Qlik.

Uso de los scripts de migración

En este curso explorará el uso de las herramientas de migración de Qlik Cloud para mover usuarios, directorios streams, aplicaciones y más elementos desde su entorno de Qlik Sense administrado por el cliente a Qlik Cloud.

Foro de la comunidad

Únase a nuestro foro de discusión donde puede aprender y consultar cómo pasar de QlikView y Qlik Sense administrado por el cliente a Qlik Cloud.

Ir al foro de debate