Sintaxis de script y funciones de gráficos

EN ESTA PÁGINA

Sintaxis de script y funciones de gráficos

Puede utilizar sentencias y funciones en el script para cargar y transformar datos en su app. También puede utilizar funciones de las expresiones de visualización para crear visualizaciones dinámicas.

Scripts

Qlik Sense utiliza un script de carga de datos para poder conectarse a diversas fuentes de datos y recuperar los datos alojados en ellas. El script se gestiona en el editor de carga de datos. En el script se especifican los campos y las tablas que se van a cargar. También se puede manipular la estructura de datos por medio de sentencias de script, expresiones y variables.

Descripción general de la sintaxis de script

El formalismo Backus-Naur subyace a la sintaxis del script.

Sentencias de script y palabras clave

Sentencias y palabras clave para usar en sus scripts.

Funciones de script:

Transforme datos con scripts de carga de datos y expresiones de gráfico.

Tutorial

Tutorial - Script para principiantes

Tras completar este tutorial se sentirá cómodo cargando datos mediante scripts, editando scripts y transformando datos.

Tutorial

Tutorial - Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Tras completar este tutorial sabrá cargar datos usando algunas de las funciones de script más avanzadas en Qlik Sense.

Expresiones de visualización

Puede utilizar expresiones para procesar datos en la app a fin de producir un resultado que se puede ver en una visualización. Podemos crear visualizaciones más potentes y dinámicas, con expresiones para dimensiones y medidas. También se pueden utilizar expresiones para cambiar dinámicamente la presentación de las visualizaciones.

Expresiones de visualización

Expresiones para procesar datos y cambiar la apariencia de su visualización.

Funciones de script:

Funciones para sus scripts de carga de datos y expresiones de gráfico.