Cerrar banner de anuncios

Sintaxis de script y funciones de gráficos

Puede utilizar sentencias y funciones en el script para cargar y transformar datos en su app. También puede utilizar funciones de las expresiones de visualización para crear visualizaciones dinámicas.

Scripts

Qlik Sense utiliza un script de carga de datos para poder conectarse a diversas fuentes de datos y recuperar los datos alojados en ellas. El script se gestiona en el editor de carga de datos. En el script se especifican los campos y las tablas que se van a cargar. También se puede manipular la estructura de datos por medio de sentencias de script, expresiones y variables.

Sintaxis de script

El formalismo Backus-Naur subyace a la sintaxis del script.

Sentencias de script y palabras clave

Sentencias y palabras clave para usar en sus scripts.

Funciones en scripts y en expresiones de gráfico

Transforme datos con scripts de carga de datos y expresiones de gráfico.

Tutorial - Script para principiantes

Conozca los conceptos básicos de las secuencias de comandos.

Tutorial - Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Mas allá de lo básico.

Expresiones de visualización

Puede utilizar expresiones para procesar datos en la app a fin de producir un resultado que se puede ver en una visualización. Podemos crear visualizaciones más potentes y dinámicas, con expresiones para dimensiones y medidas. También se pueden utilizar expresiones para cambiar dinámicamente la presentación de las visualizaciones.

Expresiones de visualización

Expresiones para procesar datos y cambiar la apariencia de su visualización.

Funciones en scripts y en expresiones de gráfico

Funciones para sus scripts de carga de datos y expresiones de gráfico.