Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Entrega de datos y linaje para el análisis

Qlik también proporciona opciones para cargar datos locales y de linaje en su espacio empresarial inquilino Qlik Cloud.

Cargar datos locales

Qlik DataTransfer es una utilidad departamental que le permite cargar datos de fuentes de datos locales a Qlik Sense SaaS. Puede cargar archivos manualmente o programar datos para actualizaciones. Se admiten las siguientes fuentes de datos:

• Conexiones de datos desde su implementación de QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Apps de Qlik Sense o QlikView.

• Archivos de datos de carpetas locales o carpetas compartidas en red.

Cargar datos locales con Qlik DataTransfer

Extraer datos de linaje

Integración de datos de Qlik Cloud es un servicio de tipo empresarial que carga datos de forma automática y continua desde sus sistemas locales y fuentes de datos basadas en la nube a Qlik Cloud o destinos en la nube.

Las fuentes de datos admitidas incluyen:

• Bases de datos relacionales, como Microsoft SQL Server, Oracle y IBM DB2.

• Aplicaciones empresariales, como SAP ECC.

• Almacenes de datos en la nube, como Snowflake, Microsoft Azure Synapse y Amazon Redshift.

• Sistemas CRM, como Salesforce, SugarCRM y Microsoft Dynamics CRM.

• Fuentes de datos basadas en la web, como Google Analytics, JIRA y Slack.

Extraer datos de linaje con Qlik Lineage Connectors