Desplegar y administrar Qlik Sense

Los administradores de Qlik Sense son responsables de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Sense. El entorno de Qlik Sense SaaS ofrece gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Planificar su despliegue de Qlik Sense

Esta sección describe algunos conceptos y consideraciones clave para ayudarle a planificar su implementación, incluidas las opciones de suscripción, la capacidad y los requisitos del sistema.

Desplegar Qlik Sense

Esta sección explica cómo implementar Qlik Sense y administrar su suscripción SaaS utilizando el portal My Qlik.

Administrar Qlik Sense

Esta sección describe cómo administrar el espacio empresarial inquilino de Qlik Sense, incluidos los usuarios y recursos, la configuración de seguridad y la administración general del sistema.