Desplegar y administrar Qlik Cloud

Los administradores de Qlik Cloud se encargan de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Cloud. El entorno de Qlik Cloud ofrece gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Planificar su despliegue de Qlik Cloud

Esta sección describe algunos conceptos y consideraciones clave para ayudarle a planificar su implementación, incluidas las opciones de suscripción, la capacidad y los requisitos del sistema.

Desplegar Qlik Cloud

Esta sección explica cómo implementar Qlik Cloud y administrar su suscripción utilizando el portal My Qlik.

Administrar Qlik Cloud

Esta sección describe cómo administrar el espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud, incluidos los usuarios y recursos, la configuración de seguridad y la administración general del sistema.