Funciones de script:

Esta sección describe las funciones que se pueden utilizar en los scripts de carga de datos de Qlik Sense para transformar y agregar datos.

Muchas funciones se pueden utilizar de idéntica manera tanto en scripts de carga de datos como en expresiones de gráficos, pero hay algunas excepciones:

• Algunas funciones solo se pueden utilizar en scripts de carga de datos, vienen especificadas como: función de script.
  • Algunas funciones solo se pueden utilizar en expresiones de gráficos, vienen especificadas como: función de gráfico.
  • Algunas funciones se pueden utilizar tanto en scripts de carga de datos como en expresiones de gráficos, pero hay diferencias en los parámetros y aplicación. Estas se describen aparte, en otros temas, especificadas como función de script o función de gráfico.