Modelar sus datos

Puede ver y transformar la estructura de datos de una app y puede mejorar la eficacia de sus datos al tiempo que mantiene los estándares de seguridad y cumplimiento normativo.

Ver y transformar el modelo de datos

Aprenda a ver y transformar la estructura de datos de una app.

Mejores prácticas de modelado de datos

Eche un vistazo a las mejores prácticas de modelado de datos.

Comprender sus datos con las herramientas de catálogo (solo en inglés)

Aprenda a mejorar la eficacia de sus datos a la vez que mantiene los estándares de seguridad y cumplimiento normativo.

Secuencia guiada

Combinar tablas usando la concatenación forzada

Esta guía paso a paso muestra cómo se puede usar la concatenación forzada para combinar dos tablas de datos similares.

Secuencia guiada

Incrementar cargas de datos usando el comando STORE

Este ejemplo muestra paso a paso cómo hacer cargas de datos incrementales utilizando el comando Store.