Funções de janela

As funções de janela realizam cálculos usando valores de diversas linhas para produzir um valor para cada linha separadamente. Essas funções só podem ser calculadas depois que toda a tabela for lida.

Você pode usar funções de janela para executar operações como:

• Comparar um valor numérico individual em uma linha com a média, o máximo ou o mínimo na coluna.

• Calcular a classificação de um valor individual, na coluna ou na tabela inteira.

As funções de janela não alteram o número de registros na tabela, mas podem executar tarefas semelhantes às funções de agregação ou funções relacionais e funções de intervalo.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.