Tutoriais para o Qlik Sense

Se você está apenas começando sua jornada com o Qlik Sense ou procurando aprimorar suas habilidades com o Qlik Sense para ajudar a implementar sua estratégia de análise de dados, o Qlik tem exatamente os tutoriais passo a passo de que você precisa.

Tutorial

Começando com o básico

Este tutorial apresenta o Qlik Sense. Depois de concluí-lo, você entenderá as noções básicas do Qlik Sense e experimentará como cada gráfico, tabela e objeto é interativo e pode ser atualizado instantaneamente para o contexto atual com cada ação.

Tutorial

Criando um aplicativo

Este tutorial mostra como criar um aplicativo de análises do Qlik Sense. Você adicionará dados, criará gráficos e construirá uma apresentação de narrativa.

Tutorial

Personalizando como o Insight Advisor interpreta dados

Este tutorial apresenta como você pode usar a lógica comercial para personalizar como o Insight Advisor interpreta seus dados em análises baseadas em pesquisa.

Tutorial

Criação de script para iniciantes

Este tutorial mostra como carregar e manipular dados no Qlik Sense usando scripts no editor de carregamento de dados.

Tutorial

Etapas seguintes na criação de scripts

Este tutorial apresenta conceitos avançados de script. Isso inclui como transformar dados usando tabelas cruzadas, limpar dados e criar e carregar dados de arquivos de dados do Qlik (QVD).

Tutorial

Expressões de gráfico

Este tutorial apresenta expressões de gráfico. Expressões são uma combinação de funções, campos e operadores matemáticos usados para processar dados, criando visualizações dinâmicas e poderosas.