Qlik Sense Mobile for SaaS

Use o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para acessar e consumir aplicativos Qlik Sense que estão disponíveis para você em um locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS ou do Qlik Sense Business. Baixe aplicativos para o seu dispositivo para usá-los offline.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS Government O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte ao Qlik Sense Mobile for SaaS.